要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影后肚子涨正常吗?

来自疯狂造人 |举报
130308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影后肚子涨正常吗?昨天造影的,今天不时会觉得肚子一刺刺的,不知道是不是正常

最佳答案

地球青瓜 查看完整内容

我昨天做的造影,下午肚子还胀痛,昨晚走路都有点痛,今早好多了,流血,和分泌物,楼主吃点消炎药。我的结果是通而不畅,我还是多囊,我想试着促排三次,不行就做介入手术吧,不用一下子做试管啊,又不是完全堵塞了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天做的造影,下午肚子还胀痛,昨晚走路都有点痛,今早好多了,流血,和分泌物,楼主吃点消炎药。我的结果是通而不畅,我还是多囊,我想试着促排三次,不行就做介入手术吧,不用一下子做试管啊,又不是完全堵塞了
点击查看全文
qqwweerrtt (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438512662605 发表于 2015-10-07 21:54
<br/>我没造影过,亲,问一下,没有炎症(比如盆腔炎那些),会不会输卵管堵或者发炎呢?
这个不一定的,我之前也没有妇科病,但是查出来右边通而欠畅,左边通而极不畅,现在想热敷治疗下,试孕三个月不行就去试管了
点击查看全文
w1438512662605 发表于 2015-10-07 22:04
<br/>这样啊,唉
亲如果一直没好孕,还是去检查下,有问题早选对策,不要拖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 qqwweerrtt
<br/>这个不一定的,我之前也没有妇科病,但是查出来右边通而欠畅,左边通而极不畅,现在想热敷治疗下,试孕三个 ...
<br/><br/>那你以前流产过吗?还是天生就是堵塞啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
zhupeng925 发表于 2015-10-08 09:43
<br/><br/><br/>那你以前流产过吗?还是天生就是堵塞啊
以前没有,天生就不好了呢,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qqwweerrtt 发表于 2015-10-08 11:29
<br/>以前没有,天生就不好了呢,郁闷啊
奥,我也担心我的输卵管
点击查看全文
zhupeng925 发表于 2015-10-08 12:12
<br/>奥,我也担心我的输卵管
担心就检查一下,有问题早治疗
点击查看全文