要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐们儿!支个招!真没法了!

楼主: →ComeOnBaby
来自疯狂造人 |举报
505423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做输卵管造影!可是总是时间赶不上!这次月经干净又赶上星期六!快郁闷死了!都错过好几个月了!开始有炎症后来时间赶不对!真郁闷!
点击查看全文
→ComeOnBaby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-07 20:30
<br/>亲爱的你备孕多久?不超过一年的话建议别做。找个好的中医调理下身体,还有就是你老公也检查了吗?
我老公查了!没事!我都两年了!特别着急呢!我弟媳和嫂子都怀了!就剩下我自己了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
→ComeOnBaby 发表于 2015-10-07 20:33
<br/>我老公查了!没事!我都两年了!特别着急呢!我弟媳和嫂子都怀了!就剩下我自己了!
那也是,去看看吧,希望没什么大事。祝亲早日好孕哈。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2015-10-07 20:35
<br/>那也是,去看看吧,希望没什么大事。祝亲早日好孕哈。
恩!我也是这么想的!你备孕多长时间了!
点击查看全文
→ComeOnBaby 发表于 2015-10-07 21:22
<br/>恩!我也是这么想的!你备孕多长时间了!
有一年了,我是输卵管,去年检查是左边不通,右边通而不畅,现在吃中药,右边通了,左边通而不畅。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2015-10-07 21:37
<br/>有一年了,我是输卵管,去年检查是左边不通,右边通而不畅,现在吃中药,右边通了,左边通而不畅。
恩!是吗?中药还挺管用的!之前总是鼓不起勇气去做造影!斗说特别疼!现在没办法了!找不到原因怀孕更是天方夜谭!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-07 21:37
<br/>有一年了,我是输卵管,去年检查是左边不通,右边通而不畅,现在吃中药,右边通了,左边通而不畅。
亲只是吃中药吗?
点击查看全文
老公的范范 发表于 2015-10-07 21:43
<br/>亲只是吃中药吗?
我也不清楚!我还没查呢?
点击查看全文
老公的范范 发表于 2015-10-07 21:43
<br/>亲只是吃中药吗?
嗯,之前是断断续续的吃,7月开始在一个退休院长哪里看,每个月月经干净就去拿药 这个月今天第三天药了,吃8副就差不多到排卵期,祈祷这个月能好孕吧,也祈祷亲们个个都想想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-07 21:51
<br/>嗯,之前是断断续续的吃,7月开始在一个退休院长哪里看,每个月月经干净就去拿药 这个月今天第三天药了,吃8副就差不多到排卵期,祈祷这个月能好孕吧,也祈祷亲们个个都想想事成。
希望我们都能好孕
点击查看全文
老公的范范 发表于 2015-10-07 21:53
<br/>希望我们都能好孕
希望我们都好孕!
点击查看全文