要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后两月,貌似又中了,担心

来自疯狂造人 |举报
1622663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年七月二十几号做的腹腔镜右侧输卵管切除,术后月经正常,安全期避孕,本该九月三十号来ym,恰巧30号去越南玩,还带着吸血小蝙蝠,可是一直都没来,我一直测体温,17号开始高温,昨天回来没管,今天测了一个排卵,估计是有了,这有什么不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-09 19:05
<br/>我是右切,医生喊三个月,意外怀了,好像保守的要半年一样
我也刚做完手术,是腹腔镜的,保留了输卵管,可是医生说要半年才能备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-10-09 16:23
<br/><br/><br/>这么鲜红的双杠,肯定是宫内,羡慕楼主
希望宫内,一次自然流产,一次宫外,赐我一次宫内,足月顺产吧
点击查看全文
w1439733868200 发表于 2015-10-09 19:44
<br/>我也刚做完手术,是腹腔镜的,保留了输卵管,可是医生说要半年才能备孕
就是保留输卵管我们这边医生也说要半年,而且备孕的时候最好避开患侧,所以当初我选择切了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你哦,我们差不多时间做的手术,我今天还去做了宫腔镜检查,另一侧输卵管和子宫都很健康,下个月可以备孕了。希望有好孕。
点击查看全文
xiaozhupai 发表于 2015-10-10 14:59
<br/>恭喜你哦,我们差不多时间做的手术,我今天还去做了宫腔镜检查,另一侧输卵管和子宫都很健康,下个月可以备孕了。希望有好孕。
我也本来打算下个月开始的,没想到宝宝来了,你的宝宝也在路上了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-10 15:00
<br/>我也本来打算下个月开始的,没想到宝宝来了,你的宝宝也在路上了
谢谢。祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主一定宫内好孕了
点击查看全文
fyysyy 发表于 2015-10-11 01:30
<br/>楼主一定宫内好孕了
谢谢,希望这次宫内健康发育,顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七月26做的手术。姨妈日是11 号。结果没来。都推迟2了。早早孕白板。姨妈也没来。
点击查看全文
等两天再查一下看看,有的人比较晚查出来。
点击查看全文