要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后两月,貌似又中了,担心

来自疯狂造人 |举报
1622163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年七月二十几号做的腹腔镜右侧输卵管切除,术后月经正常,安全期避孕,本该九月三十号来ym,恰巧30号去越南玩,还带着吸血小蝙蝠,可是一直都没来,我一直测体温,17号开始高温,昨天回来没管,今天测了一个排卵,估计是有了,这有什么不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-08 20:31
<br/>你买艾灸用具和艾条的地方可以送你一张图,上面有写
哦,这样啊,好的谢谢了!这些东西是在药店买吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-08 20:34
<br/>哦,这样啊,好的谢谢了!这些东西是在药店买吗
药店里也有,你去药店买顺便问问那里的医生穴位
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-08 20:43
<br/>药店里也有,你去药店买顺便问问那里的医生穴位
你的是哪里买的呢
点击查看全文
838342973 发表于 2015-10-08 20:44
<br/>你的是哪里买的呢
我在网上买的随身灸,在药店买的艾灸盒,个人觉得艾灸盒效果稍好点,随身灸方便一些
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的猴王子快来 发表于 2015-10-08 19:09
<br/>希望你宫内好孕,我们是一个月做的手术,我也是7月底,我也是切了左侧,大夫说三个月后可以要,我想下月要呢,我啥也没做,就前两天做阴超查查炎症,查出有盆腔积液,也就是盆腔炎,大夫说我得治好要不还要宫外,我这两天在小门診输液呢,
你们做手术的时候有发现粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我手术的时候有粘连也做了,出院时我才知道,和我一起住院一起的出院的比我花的钱少,一打听大夫说我比她多了粘连手术
点击查看全文
w1439733868200 发表于 2015-10-08 22:16
<br/>你们做手术的时候有发现粘连吗?
有粘粘,分粘了的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-09 12:54
<br/>有粘粘,分粘了的
不是说做完手术半年后才能试孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 麻麻爱小天使
<br/>刚刚测的,应该是有了,希望一切顺利
<br/><br/>这么鲜红的双杠,肯定是宫内,羡慕楼主
点击查看全文
w1439733868200 发表于 2015-10-09 15:31
<br/>不是说做完手术半年后才能试孕吗?
我是右切,医生喊三个月,意外怀了,好像保守的要半年一样
点击查看全文