要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

真想不生孩子算了

587923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊,每每看到别人怀孕了心里就好难过,唉,有时候想想不生算了,烦死人了,可是无法排解心里的压抑,感觉压力山大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:26 | 来自iPhone
生孩子最主要的是不要给自己压力,顺其自然,这样来的宝宝又健康又好,我也是结果三年才怀上,期间两次胎停,跑医院,其中辛酸就不用多说了,心态要好最主要了
点击查看全文
q1431358386968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:28 | 来自疯狂造人
唉,不知如何缓解心中的压抑,好像一直有块石头下不来又不知怎么排解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:57 | 来自疯狂造人
安慰抱抱,我结婚一年多了,还没怀孕,我妈就催的不行,说让去看病检查身体。去检查了没问题,就又迷信了,说家里有算命的好,能去求一个孩子。自己的亲妈又不好说什么,只是心里觉得苦闷。
点击查看全文
q1431358386968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:02 | 来自疯狂造人
其实她也是为你好,我结婚几年了,好想抱养一个呢,真真是压力山大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:16
明白的,都是这么经历过来的,难过的时候只有掉眼泪,然后继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:25
心态平和,顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
Cjlwzw 发表于 2015-10-06 21:57
<br/>安慰抱抱,我结婚一年多了,还没怀孕,我妈就催的不行,说让去看病检查身体。去检查了没问题,就又迷信了,说家里有算命的好,能去求一个孩子。自己的亲妈又不好说什么,只是心里觉得苦闷。
我这个是迷信的说法,就是说给你听听,我怀大宝之前有过胎停,检查没异常,去算命说我有子女锁,会克子女。然后花钱解锁后一个月有大宝,我婆婆那边有个八年没怀孕的,也是子女锁,不知道是不是凑巧,解完了就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:32 | 来自Android
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-07 09:47
<br/>我这个是迷信的说法,就是说给你听听,我怀大宝之前有过胎停,检查没异常,去算命说我有子女锁,会克子女。然后花钱解锁后一个月有大宝,我婆婆那边有个八年没怀孕的,也是子女锁,不知道是不是凑巧,解完了就怀孕了
亲, 你老家是哪里的?我婆婆也很迷信的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:39 | 来自疯狂造人
爱情过去式 发表于 2015-10-07 16:32
<br/>亲, 你老家是哪里的?我婆婆也很迷信的
山东临沂
点击查看全文