要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看呗,这是啥情况

337112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是9月12号末次月经,从9月23号开始测试纸,天天测两根,一直测不到强阳,准备要放弃的时候,10月4日一天没
测,因为我12号估计又快月经了,安全期就不测了,但是5号有白带拉丝,马上测试纸,有强阳出现,最下面两个是今天测的上午一根,下午一根,大家帮我看看怎么安排呗,昨天晚上已经安排同房,我是备孕二宝第一个月,谢谢大家

最佳答案

MissyanX 查看完整内容

很多原因都可以影响月经和排卵,一般都是强阳转弱以后12小时同房,然后不放心的话就在排卵期的最后一天再同房一次~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 13:55 | 来自疯狂造人
很多原因都可以影响月经和排卵,一般都是强阳转弱以后12小时同房,然后不放心的话就在排卵期的最后一天再同房一次~
点击查看全文
w1438959802664 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:02 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:16 | 来自疯狂造人
试纸转弱了,今天要安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:32 | 来自疯狂造人
郝多喵 发表于 2015-10-06 14:16
<br/>试纸转弱了,今天要安排
谢谢亲,我以为我是不正常呢,离下次月经还有7天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:43 | 来自疯狂造人
MissyanX 发表于 2015-10-06 14:41
<br/>很多原因都可以影响月经和排卵,一般都是强阳转弱以后12小时同房,然后不放心的话就在排卵期的最后一天再同房一次~
好的,那我昨晚安排有意义么,昨天晚上测到强阳了,那我今天晚上再安排一次是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 14:46 | 来自疯狂造人
嗯,你今天晚上再安排一次,用个小枕头垫高P<br/>P,直接睡觉就好了。如果想上厕所最好半小时以后哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:49 | 来自疯狂造人
MissyanX 发表于 2015-10-06 14:46
<br/>嗯,你今天晚上再安排一次,用个小枕头垫高P<br/>P,直接睡觉就好了。如果想上厕所最好半小时以后哦~
好的,谢谢亲,那我再安排一次就可以坐等开奖了是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 14:56 | 来自疯狂造人
w1438959802664 发表于 2015-10-06 14:49
<br/>好的,谢谢亲,那我再安排一次就可以坐等开奖了是吧
嗯嗯,按道理来说强阳的前一天安排,强阳转弱后安排,几率是最大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 14:57 | 来自疯狂造人
MissyanX 发表于 2015-10-06 14:56
<br/>嗯嗯,按道理来说强阳的前一天安排,强阳转弱后安排,几率是最大的
谢谢亲的,明白了,也祝你好孕
点击查看全文