要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

还要继续保胎么?孕48天,HCG偏低,孕囊很小

1792538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月10日末次YJ,

6月25日排卵

7月7日27天测出ZZY,验血HCG58MIU/ML, P38NG/ML

此后HCG翻倍一直不好,从来没翻倍,隔天最好也就长70%左右

7月14日开始HCG隔天2000,黄体酮每天20

7月21日开始HCG每天2000,黄体酮每天40

39天BC未见明显孕囊,只有一个小黑点

42天HCG1070MIU/ML P30NG/ML

48天HCG1500MIU/ML,P31NG/ML,BC孕囊7mmx6mm,我拿着单子就哭了,准备放弃

医生说在宫内就努力保,保到三个月再看

JMM,你们说我还要继续保吗?还有希望吗?

这是第三次HY了,前面胎停一次,生化一次。心都碎了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:30

LZ啊,一定要坚强啊,有一线希望就好保呀 ,祝福你和你的BB,一定会好孕的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:31

有希望就要积极保!祝你的宝宝健康聪明!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:37

别放弃啊,有一线希望就要付出百分之百的努力啊!!

加油,为你祈祷~~~~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:38

不要放弃,只要不出血,就要保胎em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:59

楼上的MM们说得对.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 19:01

不要放弃啊,要往好的方面想啊!宝宝很坚强的,他/她会慢慢长大的,祝你的宝宝健康!

点击查看全文
清晰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 19:19

42-48天,7天在每天打2000HCG,40黄体酮的情况下,才涨了400HCG。。。。。

继续打下去,估计还是不会出血,就是孩子能活吗?

精神折磨受不了。。。。。

妈妈每天那么细心的服侍我,从查出HY就卧床休息打针吃药,还是这样的结果。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 19:54

父母真是一身儿女债啊,我也希望自己不要再让妈妈失望了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:12

尽力吧,em25 

点击查看全文