要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,,已官方,接好孕啦,附好孕经验。

15868209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直想要猴宝,所以开始造人大业。第一个月,又测排卵,又量体温,心情各种紧张,各种套症状,姨妈还是华丽丽的来了!心情特别沮丧,感觉要得蛇精病了,还担心是自己问题,第二月的时候还去了医院体检,各种抽血B超,医生说没有问题,心情也比较放松,本来是打算体检,所以没有特意要,也没有测排卵,想什么时候在一起就在一起了!我的周期长,31到34天!大概是姨妈后三天,我喝了黑豆红枣桂圆水,促排卵了应该,排卵提前,这时候在一起了,因为想要体检,也没有刻意垫高,之后也是该洗澡洗澡了,我觉得最最重要的是放松心情。之后就觉得便秘,有时候有点恶心,肚子也说不上什么感觉,饿的特别快,我基础体温低,一般36℃1,36℃2这样,连续俩三天36℃5,6我觉得不太对劲,姨妈前四天就测了一个早早孕,发现中奖了,加深也比较快。后期体温也就36℃8,9这样,说的有点乱,就是想告诉想好孕的姐妹,千万放平心态,放松心情。下个好孕的一定是你!附图的是我隔一天测的一个早早孕,第一个是晚上测的,因为是拼图,也不太清楚。后面的隔一天测的,就很深了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 12:28 | 来自疯狂造人
接你好孕哦,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接宝妈好孕
点击查看全文
w1439303096385 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:30 | 来自疯狂造人
米~粒 发表于 2015-10-06 12:29
<br/>恭喜宝妈~接宝妈好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:31 | 来自疯狂造人
梦里雪 发表于 2015-10-06 12:28
<br/>接你好孕哦,恭喜宝妈
谢谢,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊,希望能接到你的好孕,再过四天YM日,感觉身体只有很强的YM感,没有好孕感,呜呜…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:38 | 来自疯狂造人
w1438058077631 发表于 2015-10-06 12:33
<br/>恭喜宝妈啊,希望能接到你的好孕,再过四天YM日,感觉身体只有很强的YM感,没有好孕感,呜呜…
谢谢,一定要放松,别时时刻刻的想着,宝宝自然就来啦!传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕了!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:47 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级 接好孕
点击查看全文