要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的姊妹看过来

楼主: 独孤分水岭
来自Android |举报
38467112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管粘连严重积水 看了我们这专治妇科的老中医直接说太严重了 吃药手术效果都不明显 不如直接做试管 可是不想放弃 哪个姐妹有秘方 之前流产后悔死了 看到网上有林老的药方 有人说用药太狠不能随便吃 急死了
点击查看全文
独孤分水岭 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
q1443014391972 发表于 2015-11-08 13:07
<br/>你好你是积水?你和林老的药方了吗?
恩  准备喝完陈本善就喝林老   老天保佑
点击查看全文
独孤分水岭 (楼主)
q1443445673776 发表于 2015-11-08 16:17
<br/>肚子会疼吗
我是来事前 感觉要涨破一样疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-11-08 16:17
<br/>肚子会疼吗
不疼啊,没有感觉呢。平时就是偶尔腰酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
独孤分水岭 发表于 2015-11-08 09:05
<br/>我的没说多大  只说 直接试管吧   我觉得还有希望  现在喝的陈本善的药  喝完准备喝林老的药  加艾灸  不要放弃
艾灸天气冷了也不愿意躺了。中药没继续吃。灌肠也没有坚持。想去试管,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
独孤分水岭 发表于 2015-11-08 19:00
<br/>恩  准备喝完陈本善就喝林老   老天保佑
怎麼喝呢?一副喝10天,然后第二副接着在喝10天这样吗
点击查看全文
独孤分水岭 (楼主)
q1443014391972 发表于 2015-11-08 19:07
<br/>怎麼喝呢?一副喝10天,然后第二副接着在喝10天这样吗
我看到应该是这样  月经期间停止
点击查看全文
独孤分水岭 发表于 2015-11-08 19:13
<br/>我看到应该是这样  月经期间停止
喝的和灌的一起对吧,
点击查看全文
独孤分水岭 (楼主)
q1443014391972 发表于 2015-11-08 19:25
<br/>喝的和灌的一起对吧,
恩  你准备喝第几套
点击查看全文
独孤分水岭 发表于 2015-11-08 20:04
<br/>恩  你准备喝第几套
我有积水想喝第四套,但是不知道怎麼弄,現在想喝喝我这医生开的不行了就开始喝林老的
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-10-12 12:03
<br/>我也是粘连加积水,毫不犹豫直接试管,现在进行中
积水试管的话是不是要结扎?
点击查看全文