要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量多]

月经淋漓十几天,吃了中药一次就止住了

来自疯狂造人 |举报
1854120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上我的药方,如果姐妹们有淋漓不净的,可以参考。对我怪有用的,我开的是三九的免煎中药颗粒,很方便的,热水一冲就能喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-12-04 15:04
<br/>只能止血,我现在喝中药已经调到八天了
你月经最长来多少天?月经不好有几年了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2015-12-04 15:08
<br/>你月经最长来多少天?月经不好有几年了?
十几天啊,就从元月份开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-12-04 19:59
<br/>十几天啊,就从元月份开始
那你赶紧治,别像我不当回事,现在多好几年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,中医有没说为什么会这样淋漓不尽?我也是8.9天不干净,后面是褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的。喝这个真的有用吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是月经不调,量少,颜色是褐色,每次都延迟,医生说是宫寒,给开了好多药,喝的我都要吐了,也没什么用。后来认识一个人,帮我调理好了,现在都正常了。
点击查看全文
佳佳17 发表于 2015-12-05 11:00
<br/>楼主,中医有没说为什么会这样淋漓不尽?我也是8.9天不干净,后面是褐色的
我查了激素不好
点击查看全文
q1432990203672 发表于 2015-12-05 11:20
<br/>我也是这样的。喝这个真的有用吗?
能止住血,我现在调的只来八天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-12-05 16:15
<br/>能止住血,我现在调的只来八天了
什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-12-05 16:14
<br/>我查了激素不好
哪项?我是之前查了泌乳素高了一点,后面吃了中药正常了,不知为什么还会持续这么久
点击查看全文