要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本以为怀孕了会很开心……

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
10918128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年才怀上的宝宝,刚刚几周,就担心的事情那么多,本以为怀孕了会很开心,真没想到,害怕担心的事情一堆又一堆,担心是宫外孕,总之一切都担心!宝宝来的不容易,希望观音菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清夏 发表于 2015-10-06 11:59
<br/>呵呵,是啊,没怀孕的时候天天测,怀孕了又担心孕酮,hcg,胎心胎芽的,唉,不容易呀
是的,总有担心的事情,不过还是要淡定!相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去啥也没看到,宫内宫外什么都没有呢
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
女Ren不拽 发表于 2015-10-06 12:03
<br/>是的,怀个孕真难
同意,做女人太难了,怀孕的女人更难!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,希望我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
wgccy2002 发表于 2015-10-06 12:04
<br/>我昨天去啥也没看到,宫内宫外什么都没有呢
那是不是长得慢呢,我没去呢,就是30号医院检查出怀孕,孕酮低开了药14号去检查,这之间没去医院就在家养着呢,门都没出,就是希望宝宝健健康康的!为娘的就知足了
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
女Ren不拽 发表于 2015-10-06 12:06
<br/>嗯,希望我们的宝宝都能健康出生
嗯,是的,其他什么真的不重要,健健康康才是最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 11:52
<br/>我也没有呢,每个人不一样吧,就是我们胡思乱想,想着不孕吐是不是有啥问题,
我现在七周,B超时有胎心了,一直也没孕吐过,偶尔恶心,小腹针扎似痛。之前孕酮一直不错,HCG也翻倍。每天还是担心这担心那的。这是每个宝妈复杂又奇怪的心情。<br/>没有腹痛没有出血,血值也正常,大可不必担心。愿我们和宝宝永远健康!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
没到生下来,一刻也轻松不了。我就刚测出那天高兴了,现在快60天了,没有一天不担心的。怀孕太不容易了
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
如果.爱你 发表于 2015-10-06 12:09
<br/>我现在七周,B超时有胎心了,一直也没孕吐过,偶尔恶心,小腹针扎似痛。之前孕酮一直不错,HCG也翻倍。每天还是担心这担心那的。这是每个宝妈复杂又奇怪的心情。<br/>没有腹痛没有出血,血值也正常,大可不必担心。愿我们和宝宝永远健康!
看你的我也差不多一样的情况,我刚刚4周,什么情况也没有,就是胸有时候会胀痛,其他什么也没有,所以就怀疑自己有没有怀孕,还是说有其他问题,我就是孕酮低,正在吃药,祈祷宝宝健健康康的
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2015-10-06 12:17
<br/>没到生下来,一刻也轻松不了。我就刚测出那天高兴了,现在快60天了,没有一天不担心的。怀孕太不容易了
是的,就是那一刹那开心,之后就是各种担心,做妈妈可不容易!
点击查看全文