要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本以为怀孕了会很开心……

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
10914128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年才怀上的宝宝,刚刚几周,就担心的事情那么多,本以为怀孕了会很开心,真没想到,害怕担心的事情一堆又一堆,担心是宫外孕,总之一切都担心!宝宝来的不容易,希望观音菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,有紧张,又担心的,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-05 19:48
<br/>嗯,现在又孕吐干呕,还要吃难闻的多维片,还要担心有没有孕囊胎心胎芽
多久了,就有孕吐,我42天,还没有反应
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
wgccy2002 发表于 2015-10-06 11:24
<br/>群主,你9月14日排的吗,我也是,昨天去医院做B超什么也没看到
嗯,不会吧,是不是长得太慢了,医生让我10月14号去检查,你孕酮怎么样呀?
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
wgccy2002 发表于 2015-10-06 11:25
<br/>一样一样的,怕怕怕,乱想
嗯嗯,是的,心态比昨天好些了,我们都要加油
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
女Ren不拽 发表于 2015-10-06 11:30
<br/>是啊,有紧张,又担心的,希望我们的宝宝都健康
嗯,紧张担心,一天天心脏都受不了
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
清夏 发表于 2015-10-06 11:38
<br/>多久了,就有孕吐,我42天,还没有反应
我也没有呢,每个人不一样吧,就是我们胡思乱想,想着不孕吐是不是有啥问题,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 11:50
<br/>嗯,不会吧,是不是长得太慢了,医生让我10月14号去检查,你孕酮怎么样呀?
我37天查孕酮81,医生说不低,HCG475,你是哪天排卵的,我排卵迟末次8月28日,排卵是15号
点击查看全文
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 11:52
<br/>我也没有呢,每个人不一样吧,就是我们胡思乱想,想着不孕吐是不是有啥问题,
呵呵,是啊,没怀孕的时候天天测,怀孕了又担心孕酮,hcg,胎心胎芽的,唉,不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,怀个孕真难
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
wgccy2002 发表于 2015-10-06 11:58
<br/>我37天查孕酮81,医生说不低,HCG475,你是哪天排卵的,我排卵迟末次8月28日,排卵是15号
那你得数值挺好的呀,羡慕呢,9月4日末次月经,我差不多13,14这两天中排的卵,你检查胎心胎芽了吗?
点击查看全文