要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本以为怀孕了会很开心……

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
10910128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年才怀上的宝宝,刚刚几周,就担心的事情那么多,本以为怀孕了会很开心,真没想到,害怕担心的事情一堆又一堆,担心是宫外孕,总之一切都担心!宝宝来的不容易,希望观音菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-05 20:10
<br/>不疼,有时候会有些阵痛!这两天咳嗽,带着肚子震动,我都害怕
我现在还不到五周,一直肚子不痛,昨天晚上右侧小腹猛然阵痛还有点胀痛几下!就几下就没有痛了,我们得放松心情了!不能太紧张了!
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-06 09:12
<br/>我现在还不到五周,一直肚子不痛,昨天晚上右侧小腹猛然阵痛还有点胀痛几下!就几下就没有痛了,我们得放松心情了!不能太紧张了!
嗯,是的,是要放松心情,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 07:52
<br/>嗯,是的,但是也要保持平常心,紧张时候情绪都会跟着改变的,心态还是顺其自然吧,你是每天都测早孕试纸吗?
试纸隔天测的 今天温度降了0.3 有点担心 试纸变强阳了  就希望这半个月快点过去
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
宝宝梦想能成真 发表于 2015-10-06 09:13
<br/>试纸隔天测的 今天温度降了0.3 有点担心 试纸变强阳了  就希望这半个月快点过去
嗯是的,时间过得快一点!现在就是煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,没怀上担心,怀上更担心。一点都不是想象中那般轻松
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
夣哓熈May 发表于 2015-10-06 09:17
<br/>我也是这样,没怀上担心,怀上更担心。一点都不是想象中那般轻松
是的呀,本以为怀上就高兴了,谁知过了一山还有一山呢!我们都要加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8+2了还没去过医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-06 06:14
<br/>嗯,谢谢!本是件开心的事,还是开心点吧!
就是吧,虽然我现在也在保胎,也在担心宝宝,但是我们都尽量让自己开心点好了,爱笑的女生运气都不会太差哦,^_^
点击查看全文
俩傻兔子 发表于 2015-10-05 20:01
<br/>有时觉得医生真毒舌,什么严重说什么,不知道女人会多想嘛,更何况是怀孕中的女人,我觉得医生应该多给孕妇希望和信心,这样压力才不会大,情绪不容易波动很大,我13、14号这两天拍的卵,差不多20天吧,是这样算吧吧!
群主,你9月14日排的吗,我也是,昨天去医院做B超什么也没看到
点击查看全文
旧時婲开 发表于 2015-10-05 22:01
<br/>我21排卵刚测到怀孕,昨天去官方了,结果还流了点褐色,晚上还有点血,明天再去看翻倍,跟宝妈心情一样一样的,心情跟坐过山车是的,疑神疑鬼的什么坏的结果都想到了,一会想为什么肚子疼是不是宫外孕,一会想为什么有褐色是不是会生化,一会又想为什么试纸不加深是不是胚胎不好。。真是操碎了心…~(>_
一样一样的,怕怕怕,乱想
点击查看全文