要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本以为怀孕了会很开心……

楼主: 俩傻兔子
来自疯狂造人 |举报
10902128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年才怀上的宝宝,刚刚几周,就担心的事情那么多,本以为怀孕了会很开心,真没想到,害怕担心的事情一堆又一堆,担心是宫外孕,总之一切都担心!宝宝来的不容易,希望观音菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
俩傻兔子 发表于 2015-10-05 21:53
<br/>喜忧参半呀,怎么都高兴不起来
我21排卵刚测到怀孕,昨天去官方了,结果还流了点褐色,晚上还有点血,明天再去看翻倍,跟宝妈心情一样一样的,心情跟坐过山车是的,疑神疑鬼的什么坏的结果都想到了,一会想为什么肚子疼是不是宫外孕,一会想为什么有褐色是不是会生化,一会又想为什么试纸不加深是不是胚胎不好。。真是操碎了心…~(>_
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
旧時婲开 发表于 2015-10-05 22:01
<br/>我21排卵刚测到怀孕,昨天去官方了,结果还流了点褐色,晚上还有点血,明天再去看翻倍,跟宝妈心情一样一样的,心情跟坐过山车是的,疑神疑鬼的什么坏的结果都想到了,一会想为什么肚子疼是不是宫外孕,一会想为什么有褐色是不是会生化,一会又想为什么试纸不加深是不是胚胎不好。。真是操碎了心…~(>_
嗯嗯嗯,是的,我跟你想的问题是一样的,都快要郁闷死了,我30号在医院查的,孕酮低医生开了药让两周后去检查,我的心都要操碎了,希望时间快点过,这样就不用那么担心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
俩傻兔子 发表于 2015-10-05 22:03
<br/>嗯嗯嗯,是的,我跟你想的问题是一样的,都快要郁闷死了,我30号在医院查的,孕酮低医生开了药让两周后去检查,我的心都要操碎了,希望时间快点过,这样就不用那么担心了
对啊,能给你开药还好,我是第一次查血医生不给开药也不说值低不低只让明天再抽血对比,然后又担心明天不翻倍,快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
俩傻兔子 发表于 2015-10-05 21:53
<br/>喜忧参半呀,怎么都高兴不起来
一定要开心的,想点宝宝出生后的事情吧
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
旧時婲开 发表于 2015-10-05 22:07
<br/>对啊,能给你开药还好,我是第一次查血医生不给开药也不说值低不低只让明天再抽血对比,然后又担心明天不翻倍,快崩溃了
那你去查,翻倍了啊,我看的医生有大半年了,还是比较负责任
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
小芝同学 发表于 2015-10-05 22:35
<br/>一定要开心的,想点宝宝出生后的事情吧
嗯,谢谢!本是件开心的事,还是开心点吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊亲 我这也是担惊受怕的 试纸啊 温度啊 每天安全度过一天 晚上睡觉时都感觉像躲过了一天一样 祝我们都顺顺利利 宝宝健健康康
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
宝宝梦想能成真 发表于 2015-10-06 07:47
<br/>是啊亲 我这也是担惊受怕的 试纸啊 温度啊 每天安全度过一天 晚上睡觉时都感觉像躲过了一天一样 祝我们都顺顺利利 宝宝健健康康
嗯,是的,但是也要保持平常心,紧张时候情绪都会跟着改变的,心态还是顺其自然吧,你是每天都测早孕试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝!
点击查看全文
俩傻兔子 (楼主)
最疼爱我的你 发表于 2015-10-06 07:56
<br/>相信宝宝!
嗯,既然来了就会坚强成长!我就是有时会胡思乱想!谢谢宝妈
点击查看全文