要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕没有治疗自然好孕的呀

969120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年一次宫外孕史,现在想要个宝宝了,有没有宫外孕过能自然宫内好孕的姐妹们,让我看到点信心。

最佳答案

萍vs豪 查看完整内容

我13年宫外孕药物保守治疗的,今年8月份自然怀孕,安全期怀上的,但是不知道什么原因,40多天的时候自然流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:39 | 来自疯狂造人
我13年宫外孕药物保守治疗的,今年8月份自然怀孕,安全期怀上的,但是不知道什么原因,40多天的时候自然流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:56 | 来自疯狂造人
期间没有做过任何检查和治疗,打算要宝宝的话最好去做个常规的妇科检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:58 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-10-05 17:56
<br/>期间没有做过任何检查和治疗,打算要宝宝的话最好去做个常规的妇科检查
去检查过,医生没有说要造影,通水,只说先备孕再看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:59 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-10-05 17:55
<br/>我13年宫外孕药物保守治疗的,今年8月份自然怀孕,安全期怀上的,但是不知道什么原因,40多天的时候自然流掉了
宫内吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:09 | 来自疯狂造人
宫内,40天的时候孕囊有点小,做阴超回来就流血了,很多医生不建议做通水,通水也不能保证下次一定宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:10 | 来自疯狂造人
薄荷味的小麦 发表于 2015-10-05 17:58
<br/>去检查过,医生没有说要造影,通水,只说先备孕再看。
你去做的什么检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:16 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-10-05 21:10
<br/>你去做的什么检查呢?
造影比通水好吧,我就做了bc,然后白带常规,医生就让备孕了。 但是到现在有大半年了 并没有怀孕,真是又想怀孕又不想怀孕,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:09 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-10-05 21:09
<br/>宫内,40天的时候孕囊有点小,做阴超回来就流血了,很多医生不建议做通水,通水也不能保证下次一定宫内
做阴超是很容易流产的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:15 | 来自疯狂造人
给楼主信心,我去年宫外孕做了腹腔镜手术,之后没做什么检查,今年跑步泡脚了不到一个月自然怀孕,现在3个多月了,加油亲
点击查看全文