要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

28排卵日的进来讨论下 大家都开始准备测了吗

楼主: s1837858227
来自疯狂造人 |举报
707651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉安排的最合理,按照试纸提示同房,而且和软件提示日差不多,26号开始感冒头痛症状全在头部,当时一时脑热就去打了点滴,完事回到家家人就怀疑这怀疑那,怕我是怀孕了,但我应该还没到排卵日不会怀就这么一天天过去 28那天也安排了,从打完针也没吃药,就喝姜水后来开始咳嗽,前天测Zzy白板很失落 打算等8号再看看 现在就是小腹刺痛别的没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1837858227 发表于 2015-10-05 14:32
<br/>我昨晚测排卵已经白板
我看论坛里面其他人说怀孕的话排卵试纸会比较早测出来
点击查看全文
s1837858227 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
西西里呀 发表于 2015-10-05 15:40
<br/>我看论坛里面其他人说怀孕的话排卵试纸会比较早测出来
有这样说的  不过也有白板但是好孕了的 不是百分百准这个东西不能全信
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,习惯了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测了早孕跟排卵都是大白板啊!12号的姨妈日,还有机会不,看有的28都测出来了,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也28号,天天测,感觉这几天好难熬呀,今天的zzy和plsz都白板。只有体温还有一点点希望。。。
点击查看全文
胖的萌萌哒 发表于 2015-10-05 15:48
<br/>今早测了早孕跟排卵都是大白板啊!12号的姨妈日,还有机会不,看有的28都测出来了,好着急
咱俩连姨妈日都一样  我想明早测zzy等的难受
点击查看全文
胖的萌萌哒 发表于 2015-10-05 15:48
<br/>今早测了早孕跟排卵都是大白板啊!12号的姨妈日,还有机会不,看有的28都测出来了,好着急
今晚回家再测排卵  闲着也是闲着
点击查看全文
q1436719729300 发表于 2015-10-05 15:46
<br/>白板,习惯了
努力会有的  等待中队长
点击查看全文
s2658572320 发表于 2015-10-05 15:48
<br/>我也28号,天天测,感觉这几天好难熬呀,今天的zzy和plsz都白板。只有体温还有一点点希望。。。
明早我要试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,等你哟 发表于 2015-10-05 13:51
<br/>我也是28号排卵!我好像没什么感觉!就今天突然小腹像针扎一样疼了一会会!我现在都不敢测!
我也是这样,这几天都是强烈的姨妈感~rt有点触痛,排卵试纸是弱阳
点击查看全文