要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

11周了还要继续打黄体酮么?

1365712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周多的时候查孕酮降到20大单位,就连续打了一个星期黄体酮,之后隔天打了三针,现在11周了还要继续打么?需不需要再查孕酮啊?真是纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
从30多天开始一直打针,从每天40降到现在20,今天刚好整10周,今天医生还开了10天的针打到11周去做nt,说12周后就没必要打了,考胎盘自己分泌了。不过这针减量也要慢慢来的,你还是听下医生的建议吧!
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:43 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-10-05 12:47
<br/>从30多天开始一直打针,从每天40降到现在20,今天刚好整10周,今天医生还开了10天的针打到11周去做nt,说12周后就没必要打了,考胎盘自己分泌了。不过这针减量也要慢慢来的,你还是听下医生的建议吧!
我们这医生都没有说什么哦,之前叫我打到10周,那我现在都11周了,在犹豫要不要打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 21:06 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-10-05 12:47
<br/>从30多天开始一直打针,从每天40降到现在20,今天刚好整10周,今天医生还开了10天的针打到11周去做nt,说12周后就没必要打了,考胎盘自己分泌了。不过这针减量也要慢慢来的,你还是听下医生的建议吧!
亲,你是孕酮低打针吗?我从刚怀孕开始打到现在,都打了53支了,还要继续开七只,到12 周,会不会打太多哦,真的打也担心不打也怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-06 21:06
<br/>亲,你是孕酮低打针吗?我从刚怀孕开始打到现在,都打了53支了,还要继续开七只,到12 周,会不会打太多哦,真的打也担心不打也怕
我30多天孕酮才10点多。吃了一星期药效果不好转打针,今天10周+1了,做孕酮24点多。医生还继续让打到12周,我们情况差不多呢!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:21 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-10-06 21:48
<br/>我30多天孕酮才10点多。吃了一星期药效果不好转打针,今天10周+1了,做孕酮24点多。医生还继续让打到12周,我们情况差不多呢!加油
你每天打几只啊?到现在一共打了几只啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:27 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-07 09:21
<br/>你每天打几只啊?到现在一共打了几只啊?
最开始30多天每天一次,一次40ml,后来涨到27点多了就减半到现在10周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-10-07 09:27
<br/>最开始30多天每天一次,一次40ml,后来涨到27点多了就减半到现在10周。
我已经打了快60只黄体酮,没人比我多吧,不想打了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:13 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-07 09:33
<br/>我已经打了快60只黄体酮,没人比我多吧,不想打了,
我也差不多2个月了,还有最后8针就12周了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:28 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-10-07 10:13
<br/>我也差不多2个月了,还有最后8针就12周了。
亲,你也打了有60只吗?你的医生有没有说这个针的副作用?
点击查看全文