要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

备孕一年了!还没怀上,心酸

623030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了!从来月经一直都是七天!量也正常!不过月经总是一个月来一个月不来!难得有正常的时候!跟男盆友恋爱七八年了!以前有过一个!不敢要就没要!现在想想真是后悔!现在男朋友妈妈说一定要怀孕才让结婚!哎!备孕快一年了!心理压力好大!真的都怀疑自己是不是怀不上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
去医院检查下,顺便调下月经
点击查看全文
w1439116308971 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:38 | 来自疯狂造人
那你是怎么调理的啊?喝药吗?还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:39 | 来自疯狂造人
q1444025793243 发表于 2015-10-05 14:22
<br/>亲你这个现在是月经不调导致不孕的,建议亲爱的去调理一下就很快能怀上了,我之前也是月经不调,现在调理好了
那亲是怎么调理的呢?现在怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:40 | 来自疯狂造人
吃貨范er 发表于 2015-10-05 13:14
<br/>去医院检查下,顺便调下月经
害怕去医院!不知道是不是以前那个没要!所以怀不上了。月经要怎么调啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 16:04 | 来自疯狂造人
q1444025793243 发表于 2015-10-05 14:22
<br/>亲你这个现在是月经不调导致不孕的,建议亲爱的去调理一下就很快能怀上了,我之前也是月经不调,现在调理好了
好孕了?亲是激素不正常引起的月经不调还是别的原因,我也是月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:13 | 来自疯狂造人
w1439116308971 发表于 2015-10-05 15:40
<br/>害怕去医院!不知道是不是以前那个没要!所以怀不上了。月经要怎么调啊?
我和你一样,也流过一个,月经不正常,都二个多月没来了,上个月底去医院看了做了阴超说有边输卵管给堵了,然后开中药吃说先调月经,说这个月8号左右回来月经,一点月经感都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:18 | 来自疯狂造人
吃貨范er 发表于 2015-10-05 16:13
<br/>我和你一样,也流过一个,月经不正常,都二个多月没来了,上个月底去医院看了做了阴超说有边输卵管给堵了,然后开中药吃说先调月经,说这个月8号左右回来月经,一点月经感都没有
我都不知道该怎么办!又不敢去医院!怕真的查出什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:10 | 来自疯狂造人
w1439116308971 发表于 2015-10-05 16:18
<br/>我都不知道该怎么办!又不敢去医院!怕真的查出什么问题。
去查下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:06 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-05 17:58
<br/>还是要去医院查一下,不然怎么对症下药?自己乱吃药更不好。
呜呜,亲是怀上了吗?
点击查看全文