要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精液过敏能否自然怀孕

792411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有姐妹是精液过敏成功怀孕的?我和老公在一起6年,期间一直避孕,同房后有清洗的习惯。如果不洗就会非常痒,伴随着痛。像小虫子钻到肉里的感觉,一开始怀疑有炎症,就去了妇科检查,白带常规什么的,都没有问题。所以就没有放在心上。就每次同房之后清洗。最近想要宝宝就没有避孕也没有立刻去洗,但是老公射精后大约5分钟后这样子,就开始奇痒,持续约半个小时就不痒了。百度过后才知道是精液过敏,请问有没有姐妹精液过敏然后成功自然怀孕的?

最佳答案

q1437962081207 查看完整内容

对精液过敏的是蛋白质跟水,跟精子没关系,对精液过敏跟有精子抗体是两个概念,过敏杀精也不会全部杀死 能怀孕! 亲如果还是有疑虑就请教医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:40
w1439087147753 发表于 2015-10-05 11:15
<br/>阴道内的环境对精液过敏啊
对精液过敏的是蛋白质跟水,跟精子没关系,对精液过敏跟有精子抗体是两个概念,过敏杀精也不会全部杀死<br/>能怀孕!<br/>亲如果还是有疑虑就请教医生吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:52 | 来自WAP
亲去医院看看吧!原来避孕的时候没有精液进去也会痒吗?
点击查看全文
w1439087147753 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:01 | 来自疯狂造人
以前是排卵期避孕,排卵期的时候才用避孕套,以前也会痒但是每一次都会马上清洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-10-05 10:52
<br/>亲去医院看看吧!原来避孕的时候没有精液进去也会痒吗?
以前是排卵期避孕,排卵期的时候才用避孕套,以前也会痒但是每一次都会马上清洗掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:04
精液过敏没事,对精子没有抗体就能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:06 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-05 11:04
<br/>精液过敏没事,对精子没有抗体就能怀孕
但是我百度了一下,说是过敏的情况会杀死精子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:10
w1439087147753 发表于 2015-10-05 11:06
<br/>但是我百度了一下,说是过敏的情况会杀死精子。
一切不如查个精子抗体来的实在,抽一回血,什么疑虑都解决了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:15 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-05 11:10
<br/>一切不如查个精子抗体来的实在,抽一回血,什么疑虑都解决了
阴道内的环境对精液过敏啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:42 | 来自疯狂造人
亲 我和你症状一模一样的。我看到你已经有了宝宝,能告诉我你有没有治疗这个过敏的问题吗?
点击查看全文