要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停一次,姐妹们快帮我看看雌二醇,好害怕

88787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月18,本人周期比较长,大概9月12,13号排卵的,9月24号验出怀孕,9月28号去查血,hcg755.9,孕酮换算成大单位大概30ng/ml,雌二醇换算成大单位大概是276pg/ml,10月4号又去查了一次,hcg7960, 孕酮23.88ng/ml,雌二醇322pg/ml,医生说孕初期孕酮不稳定所以要打点黄体酮,然后雌二醇不关注,我胎停过一次,心里很害怕,姐妹们帮忙看看,雌二醇怎么样呢,翻倍怎么样呢,谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:21 | 来自iPhone
换个医生吧,这个医生叫你打黄体酮真是个骗子
点击查看全文
向日葵大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:27 | 来自Android
婉娩公主 发表于 2015-10-07 20:21
<br/>换个医生吧,这个医生叫你打黄体酮真是个骗子
有什么建议吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:30 | 来自iPhone
向日葵大宝 发表于 2015-10-07 20:27
<br/>有什么建议吗
孕酮这么高肯定不用打,hcg也翻倍很好,雌二醇10周之前不要下降就可以了
点击查看全文
向日葵大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:32 | 来自Android
婉娩公主 发表于 2015-10-07 20:30
<br/>孕酮这么高肯定不用打,hcg也翻倍很好,雌二醇10周之前不要下降就可以了
就觉得涨的有些慢,等这个周日抽血再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:50 | 来自iPhone
向日葵大宝 发表于 2015-10-07 20:32
<br/>就觉得涨的有些慢,等这个周日抽血再看看
雌二醇每周都应该涨,多少应该没有特别规定,我那时候涨的很慢,十周的时候好像降了一下,后来又升了,觉得太早降不好
点击查看全文
向日葵大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:52 | 来自Android
婉娩公主 发表于 2015-10-07 22:50
<br/>雌二醇每周都应该涨,多少应该没有特别规定,我那时候涨的很慢,十周的时候好像降了一下,后来又升了,觉得太早降不好
你看到胎芽胎心是多久,雌二醇有多高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:12 | 来自iPhone
向日葵大宝 发表于 2015-10-07 22:52
<br/>你看到胎芽胎心是多久,雌二醇有多高
老大两年多前了,忘记了,看胎心胎芽是排卵后35天看的好像,那个时候hcg好像5万多吧,雌二醇我到11周才上千,前面都是几百,很低的,具体数据也都不记得了
点击查看全文