要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

好孕来了 和大家分享喜悦!

722050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号开始验孕 验到今天早上 实在觉得大卫颜色加深太慢了 受不了了 害怕炸胡 立马让老公冒着台风天下楼买毓婷和可丽蓝验孕棒测 毓婷秒红了!!可丽蓝等明天晨尿再测!测了就准备去医院验血官方了!幸福来之不易!幸福也来的太突然!宝宝妈妈爸爸爱你!我之前还做了所谓的胎梦 梦到两条蛇 也屁多 乳房胀痛 <我是姨妈不怎么疼地人 最多就是来的第一天肚子不舒服以后几天都没感觉>所以这个月也有强烈的孕感 但都觉得是自己多想了 想怀孕的人跟有妄想症差不多 哈哈 我还乳头痛 现在还有点痛 肚子两侧 前两天还有跳跳的刺痛感 感恩!我得来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,可以把好孕传给我么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕
点击查看全文
小小小人兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-10-04 21:05
<br/>恭喜楼主,可以把好孕传给我么
好孕必须分享!喜悦可以翻倍!亲!加油!传你!我也加油!看这几天几时去官方!我求宫内健康宝宝!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:09 | 来自WAP
恭喜,楼主几号排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:09 | 来自WAP
两条蛇会不会是双胞胎宝宝呢?恭喜哈,希望好孕可以感染我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!楼楼症状和我好像,我也是跳一跳刺痛,以前从没有过得感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!诚心接好孕
点击查看全文
小小小人兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:19 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-04 21:09
<br/>恭喜,楼主几号排的卵
21号22号都强 23-24变浅了 几时排真不知 不过也就这几天把 不太会这个 刚学会 你可以多请教造人这里面的有经验的姐姐
点击查看全文
小小小人兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:20 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-04 21:09
<br/>两条蛇会不会是双胞胎宝宝呢?恭喜哈,希望好孕可以感染我
我也希望!不过不管怎样 只求好孕健康宝宝就满足!
点击查看全文