要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急,姐妹们,有黄褐色分泌物进来看看

744210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我在回答某姐妹的关于黄褐色分泌物的截图,如有碰到同样问题的姐妹可以进来一观,孕早期碰到这个大老虎的姐妹还比较多,留作交流答疑。

点击查看全文
jianuo2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:24 | 来自Android
黄褐色、咖啡色、淡粉色分泌物,如果碰到这三样的某一个,请及时就医,准从遗嘱,好好保胎,大吉大利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:00 | 来自WAP
是呀,总之有带颜色的分泌物就是不对的<br/>应该及时就医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:14 | 来自iPhone
指甲盖这么点褐色分泌物就住院打针了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:37 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-10-04 20:14
<br/>指甲盖这么点褐色分泌物就住院打针了。。。
不是我矫情,有病不能养着,我之前就是因为没及时就医……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:16 | 来自Android
在医院开的什么针?黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:44 | 来自Android
Alicelioo 发表于 2015-10-05 15:16
<br/>在医院开的什么针?黄体酮吗?
针是:人绒毛膜性素,药是:黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:26 | 来自iPhone
我在努力大解的时候也是滴了黄褐色分泌物,不过我在美国,好像都不兴保胎,我就尽量卧床吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:43 | 来自Android
二月叶子 发表于 2015-10-08 07:26
<br/>我在努力大解的时候也是滴了黄褐色分泌物,不过我在美国,好像都不兴保胎,我就尽量卧床吧。
体内缺黄体酮是很容易引起先兆流产的~~<br/><br/>指导意见:<br/><br/>专门补充黄体酮的食物是没有的,一般都是打黄体酮针保胎。先兆流产的饮食 [有宜]1、宜食清淡、易消化又富营养食物,气血、肾虚者,以清补为宜。可进牛奶、豆浆、豆制品、瘦肉、鸡蛋、猪心、猪肝、猪腰汤等。<br/><br/>2、不同证型宜进不同食物。气虚者宜多吃补气固胎食物:人参汤、鸡汤、小米粥等。血虚者宜益血安胎,宜食糯米粥、龙眼、黑木耳、大枣、桂圆、羊肉、羊脊、羊肾、冬虫夏草、黑豆等。血热者宜清热养血,宜食丝瓜、芦根、梨、山药、南瓜等。[禁忌]1、不论虚实均忌薏米、肉桂、干姜、桃仁、螃蟹、兔肉、山楂、冬葵籽、荸荠等。2、血热者忌辛辣刺激、油腻及偏湿热的食物,如辣椒、羊肉、狗肉、猪头肉、姜、葱、蒜、酒等。3、虚者忌生冷寒凉食品。如生冷瓜果,寒凉性蔬菜、冰冻冷饮、冰制品。 <br/><br/>————<br/>以上来自网络,不过我听医生说,大豆含有黄体酮,可以多食豆制品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:47 | 来自Android
二月叶子 发表于 2015-10-08 07:26
<br/>我在努力大解的时候也是滴了黄褐色分泌物,不过我在美国,好像都不兴保胎,我就尽量卧床吧。
怀我儿子的时候,7个月的时候,一大解就出血,一连三天都是,可把我吓的厕所都不敢去了,去医院住了两天才好。
点击查看全文