要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

有宝妈胎停检查封闭抗体阴性的吗,治疗成功怀孕生宝宝的吗

1708732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查封闭抗体阴性打针了吗,打了几个疗程,什么时候怀孕的,以后又保胎了吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:13 | 来自WAP
封闭抗体大部分人都是阴性,这个有争议,治疗了不一定成功,没治疗的也有成功的,除非有2次以上胎停史或者查不出任何原因,医生才会建议治疗的,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:25 | 来自疯狂造人
我去年自然流产今年又胎停,流产后就检查了一次封闭抗体项目医生叫治疗别的检查都没做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 17:06 | 来自疯狂造人
封闭抗体打三针了就可以复查转阳没,转阳了就可以准备怀孕,我去年做过封闭抗体,三针就转阳了,然后我也怀上了,孕酮也挺好的39点多,翻倍也不错,可是到七周复查突然就不好了,宝宝也没保住。怀上也要打封闭抗体针,打针的护士态度也不咋滴,还问我之前胎停是几周,我说七周左右,那护士很不屑地说叫我到六周就不要打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 19:29 | 来自疯狂造人
我2月份生化妊娠一次,8月稽留流产,今天封闭抗体检查结果为阴性,医生也说这个有没有必要治疗存在争议,但如果不治疗保胎成功率40%,治疗成功率90%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:34 | 来自疯狂造人
贾佳佳 发表于 2015-10-04 17:06
<br/>封闭抗体打三针了就可以复查转阳没,转阳了就可以准备怀孕,我去年做过封闭抗体,三针就转阳了,然后我也怀上了,孕酮也挺好的39点多,翻倍也不错,可是到七周复查突然就不好了,宝宝也没保住。怀上也要打封闭抗体针,打针的护士态度也不咋滴,还问我之前胎停是几周,我说七周左右,那护士很不屑地说叫我到六周就不要打针了
那你还做了别的检查吗,你怀孕后就没打针吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 19:45 | 来自疯狂造人
怀孕后有打针啊,两周一次,只要能做的检查都做了,染色体,地贫…………胚胎送检也做了,医生给我开的检查单全做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:52 | 来自疯狂造人
我10.7好就做治疗了,现在还吃中药调理艾叶泡脚月经后吃黑豆喝豆浆,希望可以成功
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 19:52 | 来自疯狂造人
我也是全部查了都正常,第一次胎停医生不建议查封闭抗体,直到8月生化,医生才让查,结果也是阴性,还有抗β2是17(范围是<10),所以医生还是建议治疗!毕竟其他都没问题就是这两个,明天医生上班就开单治疗。每隔2个星期注射一次,每次6针,一个疗程4次,以后复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:53 | 来自疯狂造人
医生检查出来了,不做还惦记个事是的
点击查看全文