要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,吃中药两个月都有优势就是不怀孕

来自疯狂造人 |举报
60099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.30末次姨妈,但到今天还是没有来,排卵试纸是弱阳,早早孕白板,会有姨妈感就是不来,别的姐妹早都测出来了,好痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管查查
点击查看全文
粉红调调 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个人的好天气 发表于 2015-10-04 12:31
<br/>输卵管查查
去那个医生那检查把脉说输卵管没问题,昆明陈本善,都说把脉挺准的,所以也没测,过几天看看不行了就通个水看看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,8.29末次,9.29开始有一点点褐色,以为要来却没来大军。之前听医生说一点点出血可能是小卵泡破裂,到现在早孕白板,不知道要怎么样!
点击查看全文
粉红调调 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
赞赞妈咪 发表于 2015-10-04 12:56
<br/>我跟你一样,8.29末次,9.29开始有一点点褐色,以为要来却没来大军。之前听医生说一点点出血可能是小卵泡破裂,到现在早孕白板,不知道要怎么样!
我是一直有水样白带,排卵试纸总是弱阳,觉得这个月又没有希望了,你在等几天测测,是不是着床晚啊
点击查看全文
粉红调调 发表于 2015-10-04 13:59
<br/>我是一直有水样白带,排卵试纸总是弱阳,觉得这个月又没有希望了,你在等几天测测,是不是着床晚啊
我也是白带水样,医生说你什么毛病吗?
点击查看全文
粉红调调 发表于 2015-10-04 12:35
<br/>去那个医生那检查把脉说输卵管没问题,昆明陈本善,都说把脉挺准的,所以也没测,过几天看看不行了就通个水看看
嗯嗯加油!
点击查看全文
粉红调调 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-10-04 14:04
<br/>我也是白带水样,医生说你什么毛病吗?
没有去看呢,过几天再去看吧,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
把脉还能判断输卵管通不通?太神奇了吧!我促排三次都有优势卵泡但没有中,准备造影了!
点击查看全文