要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

这次怀孕自己偷吃了阿司匹林保胎,希望能成功

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
2565634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过,这次怀孕38天自己偷吃了阿司匹林保胎,希望能顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
五月小猴子 发表于 2015-10-03 13:44
<br/>孕前d2是0.32
高了
点击查看全文
安琪嘉嘉 发表于 2015-10-04 19:30
<br/>孕前D2多少才算合格,我D2是0.23要吃吗?
和我老婆怀孕的时候查出来一样!妇婴没开药
点击查看全文
li2013 发表于 2015-10-05 19:35
<br/>我八月份查过,是0.22.医生让我吃阿司匹林,网上又看到一些不好的论断,所以一直很纠结断断续续在吃
应该没事上海第一妇婴是常用!只要不超量应该可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的D2 0.07 医生也开了阿司匹林  我的是同型半17应该15000不知道为什么吃阿司匹林 说什么我容易引起血栓 所以开的 我现在都不知道我为什么要吃这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月小猴子 发表于 2015-10-04 20:26
<br/>亲我今天查了d2只有0.22,需要吃吗?我阿司匹林吃了两天,突然停药有关系吗
阿司匹林不管D2
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月小猴子 发表于 2015-10-03 13:44
<br/>孕前d2是0.32
d2高是打肝素治疗,可不是吃阿噢
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2015-10-03 16:48
<br/>吃了就吃了!上海D高就吃这药的
上海D2高可不是吃阿,不要瞎说
点击查看全文
五月小猴子 发表于 2015-10-03 19:13
<br/>有姐妹说吃阿司匹林也可以
我一直看的上海医生,没听说过有这么治疗的…吃阿容易出血的
点击查看全文
再给姐妹们说一遍,d2高对应的治疗是打肝素,聚集高才是吃阿,阿这个药吃不好容易出血,我们有用药症状的人都吃的很小心的,希望姐妹们不要用错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你每天吃多少克的?
点击查看全文