要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

正能量!输卵管堵塞,中医治疗官方好孕!感谢丹丹洋!

来自疯狂造人 |举报
232637297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我的治疗经验能给你们帮助,字有点多,耐心看下去!我是87年的,备孕8个月,一直以为自己不避孕就能怀孕,直到6月去做了输卵管造影才知道我左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅并迂回,(图一)医生给我说除了动手术,就只能试管了!问了很多医生朋友都让我手术!我不知道为什么,我还是坚持要自然受孕,坚持不动手术,因为我有个朋友的老婆就是动了手术后好像伤到了卵巢,再也不能怀孕了!我这三个月的时间一直在逛贴吧,什么乌鸡白凤丸炖猪腰子啊,什么按摩法啊、什么盐敷啊!我都试了!然后看到丹丹洋的热敷方子,敷了两次,一次7天,就在月经后,排卵前敷!每次烫的龇牙咧嘴的!然后9月初,一个朋友从外地回来,知道我的情况,然后一拍我肩膀告诉我不要担心,她之前跟我一样,最后去什邡看了个老中医,吃了俩服药就怀上了!我当时就把药方排了照拿去配药!真的!我真的怀孕了!我不知道是丹丹洋的热敷方子起作用还是朋友给我的方子起了作用!我怀孕了!现在试纸也在不断加深,hcg和孕酮检查也很正常!下个礼拜我再去复查一次hcg翻倍怎么样,就放心了!我想告诉所有输卵管有问题的姐妹!不要怕!选择你觉得最好的方式治疗!会有宝宝的!上天是爱戴我们的!我感谢我的爸妈!感谢老公,感谢朋友,感谢丹丹洋,感谢贴吧里所有分享治疗的朋友!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
柠柠柠柠柠初 发表于 2015-10-19 08:28
<br/>祝你好孕
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
↘随意低調シ 发表于 2015-10-13 21:08
<br/>我只剩左侧一边的输卵管了~我的是扭曲微通,希望也能尽快好孕!
我跟你情况差不多,我的也是迂曲反向,就左侧了。你打算怎么办呢?咱俩交流下吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠柠柠柠柠初 发表于 2015-10-19 08:24
<br/>滚吧!没请你看,就你这心态,谁跟你分享都是多余!
我就是问问你是不是做广告的,你怎么情绪如此激动,反应这么大。做广告也不可耻啊。好的东西就是要做广告啊。
点击查看全文
w1442909181969 发表于 2015-10-19 11:01
<br/>我就是问问你是不是做广告的,你怎么情绪如此激动,反应这么大。做广告也不可耻啊。好的东西就是要做广告啊。
好心跟你们分享,还被说做广告,你快别看我帖子!我都觉得恶心人!你的随口一问就是在污染我的好心!好东西我并没有义务和你这种人分享!
点击查看全文
w1442909181969 发表于 2015-10-19 11:01
<br/>我就是问问你是不是做广告的,你怎么情绪如此激动,反应这么大。做广告也不可耻啊。好的东西就是要做广告啊。
说我做广告!就是在侮辱人!
点击查看全文
柠柠柠柠柠初 发表于 2015-10-19 11:09
<br/>说我做广告!就是在侮辱人!
没有啊,里面做广告很多啊,东西不做广告人家从哪里知道啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
媄妙£音符 发表于 2015-10-19 09:26
<br/>我跟你情况差不多,我的也是迂曲反向,就左侧了。你打算怎么办呢?咱俩交流下吧
我今天刚去市四院去详细问了医生,说是要做完导丝效果见效快,但是我由于上次宫外孕切除了右侧的,所以也比较小心,没有做!后来我问医生我不想打针。吃中药或者揉肚子啊锻炼什么的管用吗,医生说了句可以跳绳,医生说喝三两个月的中药才能有效果。不过我还是做了微波理疗,说是让我做三个月!我也不知道有没有效果~而且一个老中医看过我的片子之后说像这种输卵管扭曲的光靠喝中药不行,就得微创或者其他的办法把输卵管弄直~~!我可以给你看我的造影片子~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
媄妙£音符 发表于 2015-10-19 09:26
<br/>我跟你情况差不多,我的也是迂曲反向,就左侧了。你打算怎么办呢?咱俩交流下吧
我的结果是这样写的,你的是什么呢?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
临栖云淡 发表于 2015-10-18 16:05
<br/>哈哈,不客气啊,能帮到你我也开心呢,早日好孕,好孕记得说下哦。
<br/><br/>嗯啦,一定,不会让你就等的啦。一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
↘随意低調シ 发表于 2015-10-19 12:20
<br/>我的结果是这样写的,你的是什么呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/9e5704abfd29a65490fbd2d376f96af9347742.jpg
我的写的比较简单,就写了壶腹部增粗迂曲反折,医生说了句是通的,别的没写了
点击查看全文