要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27,28排卵的姐妹们有什么症状吗?

来自疯狂造人 |举报
1435084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.12号,今天是排卵第六天了,肚子已经不舒服三天了,困,还有无语的屁多,没有测体温,测的排卵试纸弱阳,亲,你们呢?不知道这个月有没有希望呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是28号排的,现在小腹坠胀,姨妈感强,但是怎么也得12号才来呢,这么早就姨妈感了是不是不对劲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥的猪 发表于 2015-10-03 08:26
<br/>27排,昨天感冒发烧了,今天退烧。。。其他啥症状也没有
我也是27.28排的,你这个可能性很大啊,我除了昨晚胸胀痛得厉害,还有小腹不时的抽痛以外什么感觉都没有,体温也只有36.7左右,今天还降温到36.6,不知道是着床降温还是大姨妈要来了
点击查看全文
笑面面的周周周 发表于 2015-10-03 07:37
<br/>26排。没有症状。。。。看看今天的体温,骤减。。。也是醉了,好期待持续高温呢。等姨妈姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/1d6a820ab65bc67e9bbf570452999854437947.jpg
你这个体温一下子降得也太多了吧,我就降了0.1,我还在奢望明天能回升呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫文星 发表于 2015-10-04 07:07
<br/>你是不是测量体温方法没对,或者时间不一样,感觉你排卵后体温上升很小,上升后又下降到平常体温了
时间是统一的,早上醒来起点的样子测,点击体温计测的,我也觉得降的太夸张了,莫名其妙的,好了好了,这个月没戏了,继续加油吧
点击查看全文
s2726858324 发表于 2015-10-04 07:53
<br/>你这个体温一下子降得也太多了吧,我就降了0.1,我还在奢望明天能回升呢!
降的太夸张了,基本没戏,哎,再努力吧
点击查看全文
笑面面的周周周 发表于 2015-10-04 08:45
<br/>降的太夸张了,基本没戏,哎,再努力吧
不一定,你明天看会不会回升
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说明着床啦!好事啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑面面的周周周 发表于 2015-10-03 08:22
<br/>这样是不是没戏了。。。。
这说明着床啦!
点击查看全文
s2726858324 发表于 2015-10-04 08:52
<br/>不一定,你明天看会不会回升
骤降是昨天,今天回升了,我上图,你们分析分析,我看不懂了。排卵试纸是弱弱阳<br/>
点击查看全文
万宝宝33 发表于 2015-10-04 09:24
<br/>说明着床啦!好事啊!
可我现在任何症状都没有了,昨晚排卵试纸弱弱阳,是不是没希望了?
点击查看全文