要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

重男轻女真的好么?

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
16872109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈妈,我几个姨,我公婆,我老公全部都喜欢儿子!只有我一个喜欢女儿!觉得女宝好可爱,可以穿美美的小裙子!我表妹确定是女孩了,我家门邻怀孕两个多月了,我公公昨晚吃饭在那里说:看你俩个谁厉害了!言下之意就是看你俩个谁生男孩了!我什么话都没有回他!
无形中增加了我的压力!因为全家没有一个希望是女孩的!我6个月做四维就可以顺便看男女了!
在这样的环境里,我慢慢的开始偏向于男宝了!不是我重男轻女,不要说我生的,我自己疼就够了,你确定你一个疼她就够了嚒?虽然说男宝女宝都是我生的,为了他得到全家的疼爱,我也希望他是个男宝!
男宝,全家欢喜,女宝,只有我一个欢喜!
以上只是个人观点,圣母之类的可以闭嘴!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-10-02 18:19
<br/>在我们家,都说儿女都一样。如果是个女儿就带一个,如果是个儿子就再生一个。
在我家,如果是男孩,我还可以说不要了!如果是女孩,肯定要二胎!我不想要二胎!只想要一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-10-02 18:25
<br/>在我家,如果是男孩,我还可以说不要了!如果是女孩,肯定要二胎!我不想要二胎!只想要一个!
从没怀孕前,我就给他们说,我喜欢女儿,如果有人不喜欢女儿爱找那个生就找那个。还举例别人生女儿遭嫌弃就马上离婚!我最讨厌那个重男轻女,所以给我承诺是女儿就不生二胎了,就好好爱她一人,是儿子可以生二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-10-02 18:25
<br/>在我家,如果是男孩,我还可以说不要了!如果是女孩,肯定要二胎!我不想要二胎!只想要一个!
我也没有嫌弃儿子的意思,如果是儿子,我也会疼他爱他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我公婆也是重男轻女,头胎是女宝检查完了就有点小失望,真的像楼上姐妹说的,血缘太奇妙了,现在宝宝公婆带着,疼的不得了,比我还娇孩子,我婆婆说,自己家的孩子怎么看怎么舒服
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
林嫣贝儿 发表于 2015-10-02 18:36
<br/>我也没有嫌弃儿子的意思,如果是儿子,我也会疼他爱他。
内心来说,女宝男宝,对于我来说,没有差别!但是考虑到这样的环境里,还是男宝吧!我不希望我的孩子被冷落!我受不了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
dellawang 发表于 2015-10-02 18:39
<br/>...
我和公婆住一起,我公婆对我很好!以后也会一起住!老公哥哥家一男一女,公婆都有差别待遇,如果我的女宝,公婆如果差别待遇,我肯定不会高兴!我不会希望家里任何人冷落我的孩子!光我一个疼她,等她大了,还是有感觉的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我以前也是这样想的,觉得孩子吗自己生的,自己和老公喜欢就好了。等生了以后才发现:孩子生活在一个不真心爱她的家庭是一种伤害。所以现在宝宝我自己带我无怨无悔,给一个不喜欢她的人带,你会放心吗?孩子在一个充满爱和谐的家庭生活对成长的好处很多,如果生活在一个不喜欢她的家庭里性格也不好。不过喜欢男孩女孩都正常,生下来那一刻看到孩子只有欢喜,家人都会忘记孩子的性别。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
零下一度半 发表于 2015-10-02 18:58
<br/>我以前也是这样想的,觉得孩子吗自己生的,自己和老公喜欢就好了。等生了以后才发现:孩子生活在一个不真心爱她的家庭是一种伤害。所以现在宝宝我自己带我无怨无悔,给一个不喜欢她的人带,你会放心吗?孩子在一个充满爱和谐的家庭生活对成长的好处很多,如果生活在一个不喜欢她的家庭里性格也不好。不过喜欢男孩女孩都正常,生下来那一刻看到孩子只有欢喜,家人都会忘记孩子的性别。
就是这样的考虑,我家有例子!我老公哥哥家一男一女,就是差别待遇!我看的清清楚楚!他哥夫妻俩也是重男轻女,所以觉得没有什么,换成是我,我肯定不会愿意的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这种氛围真是压抑的让人窒息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-02 19:00
<br/>就是这样的考虑,我家有例子!我老公哥哥家一男一女,就是差别待遇!我看的清清楚楚!他哥夫妻俩也是重男轻女,所以觉得没有什么,换成是我,我肯定不会愿意的!
如果我有幸怀上二胎并生个儿子的话,我一定要给家人开个会不要因为小宝忽视了大宝,如果他们敢在大宝面前表现出明显的差别别怪我发脾气。
点击查看全文