要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

重男轻女真的好么?

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
16865109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈妈,我几个姨,我公婆,我老公全部都喜欢儿子!只有我一个喜欢女儿!觉得女宝好可爱,可以穿美美的小裙子!我表妹确定是女孩了,我家门邻怀孕两个多月了,我公公昨晚吃饭在那里说:看你俩个谁厉害了!言下之意就是看你俩个谁生男孩了!我什么话都没有回他!
无形中增加了我的压力!因为全家没有一个希望是女孩的!我6个月做四维就可以顺便看男女了!
在这样的环境里,我慢慢的开始偏向于男宝了!不是我重男轻女,不要说我生的,我自己疼就够了,你确定你一个疼她就够了嚒?虽然说男宝女宝都是我生的,为了他得到全家的疼爱,我也希望他是个男宝!
男宝,全家欢喜,女宝,只有我一个欢喜!
以上只是个人观点,圣母之类的可以闭嘴!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-02 15:55
<br/>反正可以生二胎,第一胎女儿第二胎还有机会
关键我不想生二胎呐!只想要一个,好好对待他就好了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-02 16:00
<br/>所以千万别跟他们讨论男女,简直就是找烦恼,我现在都不跟我婆婆谈这个话题了,免得闹心
我都不提这个话题!添堵的!我在客厅吃饭,他们在那里说的!要看我俩谁厉害!好无语!生男孩就厉害嚒?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
Remay_小宋 发表于 2015-10-02 16:08
<br/>诶~我们家么跟你家正好相反,我婆婆老公都喜欢女儿,我爸妈倒是随意,因为我爸妈有我跟哥,我婆婆么说她自己生的时候就想要女儿结果生了我老公,所以我婆婆特别希望我能生个闺女,最后还是没如愿哒
我婆婆自己两个儿子,一个女儿!之前还让我试管,直接做两个男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我生完我女儿、护士抱出来给我婆婆说喜得千金、我们全家在医院走廊里欢呼起来!我婆婆说养女儿是我的福气!我自己也特喜欢女孩、以后和女儿一起逛街买衣服、一起健身一起去美容院、一起做头发!一起看帅哥!一起批判她爸!一起读书看电影、一起游泳!一起吃美食!一起学习!一起旅游不要太幸福!如果生了儿子??????哦!!!全部交给他爸我真是懒得管!那是给另一个女人养的白眼狼
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
老人家都是这种思想,我婆婆生了三个儿子,虽然她生前(五月份走了)很疼她唯一的女儿,但我知道她还是希望我们这一代多几个男丁的!在我婆眼里生孩子是女人的天职!她其他都好,就是这点让我反感!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-10-02 16:38
<br/>我生完我女儿、护士抱出来给我婆婆说喜得千金、我们全家在医院走廊里欢呼起来!我婆婆说养女儿是我的福气!我自己也特喜欢女孩、以后和女儿一起逛街买衣服、一起健身一起去美容院、一起做头发!一起看帅哥!一起批判她爸!一起读书看电影、一起游泳!一起吃美食!一起学习!一起旅游不要太幸福!如果生了儿子??????哦!!!全部交给他爸我真是懒得管!那是给另一个女人养的白眼狼
喜欢最后一句话!哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
min1497 发表于 2015-10-02 16:40
<br/>老人家都是这种思想,我婆婆生了三个儿子,虽然她生前(五月份走了)很疼她唯一的女儿,但我知道她还是希望我们这一代多几个男丁的!在我婆眼里生孩子是女人的天职!她其他都好,就是这点让我反感!
是的,我公婆对我好的无话可说!就是这点我难以接受!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-02 15:58
<br/>当强势婆婆惹人讨厌,小心媳妇甩你脸色哦,呵呵。。。。
我自问是做不到我婆那样,儿子一结婚就连人带房和钱一起打包送给儿媳妇了~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得可以理解,但是就算生出来得是女儿一样会疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
在我们家,都说儿女都一样。如果是个女儿就带一个,如果是个儿子就再生一个。
点击查看全文