要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

重男轻女真的好么?

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
16862109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈妈,我几个姨,我公婆,我老公全部都喜欢儿子!只有我一个喜欢女儿!觉得女宝好可爱,可以穿美美的小裙子!我表妹确定是女孩了,我家门邻怀孕两个多月了,我公公昨晚吃饭在那里说:看你俩个谁厉害了!言下之意就是看你俩个谁生男孩了!我什么话都没有回他!
无形中增加了我的压力!因为全家没有一个希望是女孩的!我6个月做四维就可以顺便看男女了!
在这样的环境里,我慢慢的开始偏向于男宝了!不是我重男轻女,不要说我生的,我自己疼就够了,你确定你一个疼她就够了嚒?虽然说男宝女宝都是我生的,为了他得到全家的疼爱,我也希望他是个男宝!
男宝,全家欢喜,女宝,只有我一个欢喜!
以上只是个人观点,圣母之类的可以闭嘴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-02 12:48
<br/>呵呵~我公婆就喜欢男孩!我如果两胎都男孩,公婆高兴死了!不知道为什么就是不喜欢女孩!哎~搞的我心情都不好了!
所以千万别跟他们讨论男女,简直就是找烦恼,我现在都不跟我婆婆谈这个话题了,免得闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-02 12:55
<br/>你看懂我发的什么意思了嚒?我有说我重男轻女嚒?
她绝对是在说你婆婆,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
诶~我们家么跟你家正好相反,我婆婆老公都喜欢女儿,我爸妈倒是随意,因为我爸妈有我跟哥,我婆婆么说她自己生的时候就想要女儿结果生了我老公,所以我婆婆特别希望我能生个闺女,最后还是没如愿哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也挺喜欢闺女,老人家都喜欢儿子
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-02 15:19
<br/>我公婆已经有两个孙子了,还是喜欢男宝,我怀不上孩子的时候他们张罗着我和老公领养孩子,叫我们领养男孩,我和老公都不要。我自己一会喜欢女儿,一会喜欢儿子,老公是特别喜欢女儿,名字都取好了,但是我没查是男宝还是女宝。
就是的,我刚开始想着,老公哥哥家有个男孩了,我轻松了,哪里知道怀上就不是那么回事了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
阿po 发表于 2015-10-02 15:17
<br/>心态正常的老人无论是孙子还是孙女都是一样疼爱的,无论内心是否迫切想要孙子!广东地区重男轻女思想肯定相对严重的,可我女儿很受宠啊,家里所有亲戚朋友都喜爱她呀!
我自小到大也没有体会过重男轻女!嫁到老公家才发现重男轻女的观念这么严重!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
插着翅膀的兔子 发表于 2015-10-02 14:40
<br/>说实话遗传基因很强大,都说女孩像爸爸男孩像妈妈,看你们家谁颜值高你就期待是男宝还是女宝吧,哈哈,我闺女跟她粑粑好像的说,莫有一点像我的地方,所以我好希望以后要是要二胎是男宝
那还是男宝吧!我老公黑皮肤小眼睛单眼皮!啤酒肚!这要是女孩还能看么?哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-10-02 14:25
<br/>哈哈,我传个男宝棒给你吧~~接稳啦!
接着了接着来了!抱在怀里咯^_^
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小肉包de麻麻 发表于 2015-10-02 13:59
<br/>我属于老是变哒~一会想要女宝,一会想要男宝~不过女宝可以可以打扮的美美哒,我以前就想,如果我有女儿我一定给她买好多的漂亮衣服~把我没享受的所有的美好的东西都给她~~现在越到后期越不在意男女了,只要宝宝健康就知足啦!不过你全家人都盼男宝确实有压力,谁都想宝宝出来得到所有人的宠爱~!不过有血缘关系在呢,就算是女宝,你婆家看到那么可爱的宝宝也会照样疼爱哒~~
我之前要女宝,在这样的压力下觉得要个男宝省事了!也是嘴巴说说!男女哪里是我们可以决定的勒!哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
xiao甜甜 发表于 2015-10-02 14:31
<br/>我喜欢女宝我老公也喜欢女宝,六个多月检查说男宝我老公就一直说不准不准,结果生下来是男宝,每次他换尿布的时候都会说你怎么是个男孩呢。。。
哈哈~我喜欢女宝啊!我没事就带我家门邻的女儿玩!另外一家的男孩,我就不喜欢带他玩!
点击查看全文