要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年多了,压力山大!

来自疯狂造人 |举报
338311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁结婚,想着要孩子是很简单的事情,就一直避孕,一年后才开始备孕。没想到一年多了还没动静,老公查了说是轻微弱精,我是一侧输卵管通畅,一侧通而不畅,其他都正常。没想到过了几个月又说泌乳素高出三倍,之前检查正常的!呜呜……怎么会这样?我会不会这辈子都做不了妈妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们情况很像,27,备孕一年多了,心力交瘁,老公精子活动力有点低,我排卵正常,准备姨妈到来去查血和输卵管,实在不行就试管了!呜呜…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都30了,备孕5年刚发现泌乳素高,总比我走了这么久弯路要好
点击查看全文
Carlychan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你怎么治疗的?我现在也不敢照ct.
点击查看全文
儿童节Happy 发表于 2015-10-01 21:10
<br/>我们情况很像,27,备孕一年多了,心力交瘁,老公精子活动力有点低,我排卵正常,准备姨妈到来去查血和输卵管,实在不行就试管了!呜呜…
抱抱,输卵管我也做过,没有想象中可怕,加油!
点击查看全文
xiangdudu22 发表于 2015-10-02 16:33
<br/>我都30了,备孕5年刚发现泌乳素高,总比我走了这么久弯路要好
那你怎么治疗的?我现在还不敢照ct
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carlychan 发表于 2015-10-06 23:55
<br/>抱抱,输卵管我也做过,没有想象中可怕,加油!
加油!我们都会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carlychan 发表于 2015-10-06 23:52
<br/>那你怎么治疗的?我现在也不敢照ct.
亲 照ct可以看输卵管通不通吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了10几天溴隐亭就好了,排卵正常就可以准备怀了。我输卵管也检查了,一开始有点压力,医生用力就通了,通了2次水。
点击查看全文
w1443868215922 发表于 2015-10-07 00:18
<br/>亲 照ct可以看输卵管通不通吗
不是的,我泌乳素过高,有医生建议先照ct排除垂体瘤
点击查看全文