要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝成为了我们之间的问题

18553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他认识有十年了,我们在一起有四年,同居了三年多,住在他家里面备孕有两年多了,治疗断断续续有一年多,之前一直怀疑是他精子有问题,因为我从来没有第二个男人,月经非常正常,从来没有打过小孩,也没有流产过,后来他去了一个私立医院检查,检查出来具体结果我不记得了,只记得医生说他精子很差,需要治疗,当时他知道这个结果以后,就问我我爸他们有没有说过要多少礼金,我们准备结婚吧,我就回家问了我爸爸妈妈,他们说什么都不要,结果他问完这个问题之后就又过了大概一个多月,我们去了公立医院又检查了一次,结果是他的精子非常正常,没有任何问题,于是他就叫我去检查,检查激素,激素有问题,检查支原体衣原体,又有问题,检查抗精子抗体,还是有问题,不过这些问题我全部吃完治疗解决好了,后来我去造影,一边通一边不通,拿着结果去找中医,中医说我宫热是不孕的主要原因,输卵管是次要的问题,于是我开始吃药,从我查出来我有问题之后,他的态度都不一样,于是我想分手,跟他提过很多次,他都不肯,我想他应该是爱我的,不然为什么都不同意呢,于是我坚持治疗,现在吃中药吃了一个月了,昨天我跟他说,他现在对我越来越不好,他居然说叫我去找那个对我好的男人,一气之下,我打电话给我爸爸说我跟他分手了,爸爸说那你就回来吧,后来姐姐也知道了,我又告诉姐姐,打完电话,他就说了一句你怎么这么快就告诉他们,我没理他,后来就都睡着了,本来想今天搬走的,可是他妈妈今天过生日,很多亲戚都在家里面,我觉得搬东西走好像不太好,于是现在就在家里面呆着,因为没有小孩,我们也没有结婚,这些亲戚很多人都在背后讨论我,我越来越觉得融入不了他们,在这个家里面呆的好难受。我该怎么办,其实我的故事要讲还有很多内容只是不知道怎么整理。宝宝,你体谅下妈妈,让妈妈幸福一点点好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 16:25 | 来自疯狂造人
该走就走,果断点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 23:47 | 来自iPhone
主要是你男人对你怎么样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:37 | 来自Android
骆桐姐 发表于 2015-10-01 23:47
<br/>主要是你男人对你怎么样,
既然治疗好了就结婚吧!心急都有脾气,会好孕的,楼主抗精子抗体怎么治疗呢?
点击查看全文