要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你“追”我“敢”的那一年

683317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88小龙一只,老公大我7岁。很多人说老牛吃嫩草。但是我觉得是遇到了宝。
我们都在同个公司,同个部门。但是一直没有注意过对方。那时的我连找男友的想法都没有,一是因为事业上升期,我是个工作狂;二是个人条件也不咋啦,简称矮戳穷,土圆肥。所以完全没觉得有什么人会咳咳。。。。看上我。
而他一直是个温和负责的状态工作,而且萌萌的。工作中虽极少交集,每一次的交集却都很好。但是一直摸不透他的年龄,有时觉得比我还小,可爱萌萌的。有时处理事务和工作态度又感觉很成熟,沉稳。
即便如此,也只是觉得他应该已经有一个温暖的家了吧。这时候却发生了最美好的事件≥﹏≤
公司组织了3天的封闭式培训。去的前一天还要面试的,我听说他木有求去,心里就有点急。那是第一次感受到对他的好感,第二天早上集合时,如愿看到他上车,心情别提多好。那是第一次开始打算好好了解这个老牛。如果已婚打算就这么暗暗喜欢吧。
就是这个培训,让我们一起述说了很多自己的心,为了目标不放弃的状态,也是一个契机在一个又一个环节我们越来越了解对方。也是这样的高清度高强度的培训让我们发现自我。也知道了他未婚(^_^)。
在一个环节里我们都在鼓励拥抱同事,当他拥抱着我时说了很多,说我:不要自卑,其实我们都很喜欢你,我就觉得你很不错不如试一试?
纳尼!那一刻我觉得我很开心,即使知道也许只是安慰我鼓励我,因为培训嘛。但是我还是很快的回答好!导师说了规定绝对不能在培训之后的45天做大决定。我们还是犯规了,那是后话且不说。
培训结束后,仿佛回到了原点。但是,大概第三天他QQ找我了!找我了!我觉得那一刻我应该是羞涩到不行,我可是个女汉纸,好囧
他约我吃饭了,当他问我是否可以试试男女朋友时,我毫不犹豫的同意了!感谢培训带来的后遗症。虽然冲动是魔鬼,但是也因为培训,我们减少了很多日常生活中交往前的双方了解的时间。若不是培训,他也不会冲动滴来追求我吧。嘻嘻。
就是这样冲动的决定,他“追”我“敢”,在一起了哈。现在已经结婚一年半了。幸福的快乐滴没羞没臊滴过着平凡的生活,等待着宝贝儿的到来。
最后,有木有人觉得他像尹相杰吖?

点击查看全文
ningchuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:53 | 来自疯狂造人
唔,终于显示出来了。大家国庆快乐哟
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-3 11:38 | 来自疯狂造人
楼主双眼皮好深
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 14:18 | 来自WAP
好有夫妻相,特别是鼻子一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:22 | 来自WAP
我只关注事业线。哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:47 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-10-03 11:38
<br/>楼主双眼皮好深
其实是单眼皮吖,就是抬眼的时候会显得双眼皮呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:48 | 来自疯狂造人
永矢弗谖 发表于 2015-10-03 14:18
<br/>好有夫妻相,特别是鼻子一模一样
谢谢呢,不说还没注意。现在看看还真是哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:59 | 来自疯狂造人
一路走来有你真好,老婆么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:07 | 来自疯狂造人
anranpo 发表于 2015-10-03 17:59
<br/>一路走来有你真好,老婆么么哒
老公^ω^么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:57 | 来自疯狂造人
anranpo 发表于 2015-10-03 17:59
<br/>一路走来有你真好,老婆么么哒
这个老公现身了,挺好嗒,祝福永远幸福
点击查看全文