要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345跳转
[其它]

有得霉菌性阴道炎怀孕的姐妹吗

8181744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我得阴道炎十年了,反复不好如今备孕半年了一直没怀,阴道炎一直都有,但是从来不痒我也没当回事!现在知道了可能是因为这个不孕的,平时没有白带,大多数跟豆腐渣一样都是颗粒状,好的时候也跟很稠的米汤一样,一直治不好,有这个病怀孕的姐妹吗,给点意见,用的什么药啊,给点正能量吧,闹死心了

最佳答案

般般的帐号1 查看完整内容

我也得霉菌性阴道炎两年多了,久治不愈,几乎每个月都会复发。结婚将近一年后怀孕,期间也是霉菌常常复发,坚持塞药,上个礼拜顺利产下一女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:54 | 来自疯狂造人
我也得霉菌性阴道炎两年多了,久治不愈,几乎每个月都会复发。结婚将近一年后怀孕,期间也是霉菌常常复发,坚持塞药,上个礼拜顺利产下一女!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:11 | 来自疯狂造人
既然已经查出来就治好再怀孕,因为阴道炎说明你是不洁x sh h ,要注意每一次aa前两个人都要洗洗。内裤开水烫,经常换洗。这个很重要。我也是查出来有,坚持吃药,塞药,冲洗yd。我也想要宝宝。为了能更容易怀孕,为了宝宝。治好再怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 22:35 | 来自疯狂造人
买凝胶的药塞,会好的
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:02 | 来自疯狂造人
我想要个小小洪 发表于 2015-10-01 09:11
<br/>既然已经查出来就治好再怀孕,因为阴道炎说明你是不洁x sh h ,要注意每一次aa前两个人都要洗洗。内裤开水烫,经常换洗。这个很重要。我也是查出来有,坚持吃药,塞药,冲洗yd。我也想要宝宝。为了能更容易怀孕,为了宝宝。治好再怀孕。
好像是不好怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-1 23:04 | 来自疯狂造人
我也正在治,8月份怀上过生化了
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:08 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-10-01 23:04
<br/>我也正在治,8月份怀上过生化了
我前几个月有一次跟月经一起出来好多肉,肚子不痛,月经量也正常,试纸试了也没怀孕,我后来知道可能是生化!平时白带就像浑浊的米汤,严重时豆腐渣,但是从来不痒,估计生化跟不孕跟这个都有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:47 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2015-10-01 23:02
<br/>好像是不好怀孕
只要努力把自己的身体调理好,把炎症问题解决,才有怀孕的可能。心态调理好,加油,别放弃。
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:48 | 来自疯狂造人
我想要个小小洪 发表于 2015-10-03 08:47
<br/>只要努力把自己的身体调理好,把炎症问题解决,才有怀孕的可能。心态调理好,加油,别放弃。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 15:30 | 来自疯狂造人
我也是霉菌性阴道炎治了又再犯 用药反而更厉害了每月都会犯病、阴道里的细菌平衡值都破坏了、做爱时还疼。<br/>我现在天天换洗内裤早晚洗外阴、不用药了到好一些了。还有要运动提高抵抗力。我觉的跳绳很好的、感觉把里面的脏东西都排出来了。
点击查看全文