要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊中药调理]

多囊吃河南张存海的调经活血丸

13785595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说河南卫辉下园有个张存海祖传治疗不孕不育 以前播种网也有帖子 但是过了好几年了 现在有没有吃他家药的姐妹 出来交流一下,我刚去了一趟 开了三个月的药 明天就第一天了
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:46 | 来自iPhone
今天第一天吃药,早上7.45大黄调经丸空腹姜水送服 据说会拉肚子 躺在床上默默等待吧 有吃过或者在吃的朋友一起来探讨吧
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:35 | 来自iPhone
靠!医生说吃完药一个小时吃点东西就可以等待腹泻了!我这才半小时就嘴里冒酸水全吐了还有黑渣子估计是药!吐了那么多药胃里还是翻江倒海的疼!本来肠胃就弱 这么大的效力不会把我交代了吧!
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:52 | 来自疯狂造人
第二天大黄调经丸 温水送服可能比姜水劲小点 虽然拉的厉害至少到现在还没有吐 吃了碗白面疙瘩汤。但是胃腹部的疼痛丝毫没有减弱 各种扭曲!今晚就要吃第一次红花活血丸了 还要蒙被子全身发汗  唉
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:50 | 来自疯狂造人
今天避风第一天 外面很冷 在家里睡大觉吧 这个帖子都成了私人日记了,老乡介绍的张 推荐后我在网上搜了下 发现有人在吃 有人怀孕了 也有人没有怀孕 不管如何 只当是调理月经了 三个月5斤黄酒 吃完药估计酒量就练出来了。拉了两天肚子 今天早上还拉 而且擦到血 不知道是灌肠插管受伤还是长痔疮了 痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 10:06 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!我在吃达英,同是天涯可怜人,祝愿姐妹们都早点怀孕!
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:46 | 来自疯狂造人
小羊宝咩咩 发表于 2015-10-03 10:06
<br/>加油!祝好孕!我在吃达英,同是天涯可怜人,祝愿姐妹们都早点怀孕!
之前已经促排了几次 每次都长大也排了 可就是没有怀孕 医生还让继续促排 实在是不想用激素了 想试试中药 希望我们都能如愿
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 00:02 | 来自疯狂造人
早上起来就要吃第三个疗程了,没有人吃河南张存海的药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 09:12 | 来自疯狂造人
靠不靠谱啊?楼楼要注意哦
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:00 | 来自疯狂造人
小笨和狗狗 发表于 2015-11-01 09:12
<br/>靠不靠谱啊?楼楼要注意哦
真是为了宝宝也是拼了!希望有用吧 大家都努力
点击查看全文