要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

姐妹们,救救我

4539748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和

最佳答案

q1442790316540 查看完整内容

亲千万不要一起用事,孩子生了哪怕自己带呢,也不能把孩子打了,我就是年轻不懂事,打引产和药流了两次,导致现在怎么也怀不上孕,我今年都32了,结婚三年了,一次都没怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:24 | 来自疯狂造人
亲千万不要一起用事,孩子生了哪怕自己带呢,也不能把孩子打了,我就是年轻不懂事,打引产和药流了两次,导致现在怎么也怀不上孕,我今年都32了,结婚三年了,一次都没怀过
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:55 | 来自疯狂造人
q1442790316540 发表于 2015-10-02 12:28
<br/>亲千万不要一起用事,孩子生了哪怕自己带呢,也不能把孩子打了,我就是年轻不懂事,打引产和药流了两次,导致现在怎么也怀不上孕,我今年都32了,结婚三年了,一次都没怀过
我会留下孩子的,我之前也不孕,好不容易才怀上,又遇到这种事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:23 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的!离婚吧!趁着现在怀孕多要点财产!离完婚你可以把孩子落到你哪!户口跟着你也一样!不行就落到你爸爸那!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:44 | 来自疯狂造人
其实户口很好坚决,随便上到那个亲戚家都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:00 | 来自疯狂造人
支持你~~别委屈自己~~孩子要留着~好好把他养大~~这种男人不配给他机会,就是狗改不了吃屎~早离早解脱,否则总是心里受煎熬,太痛苦了~~
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:01 | 来自疯狂造人
w1443589995729 发表于 2015-10-02 16:23
<br/>孩子是无辜的!离婚吧!趁着现在怀孕多要点财产!离完婚你可以把孩子落到你哪!户口跟着你也一样!不行就落到你爸爸那!
我一定会生下孩子的,做爸的可以残忍,做妈的不会
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:02 | 来自疯狂造人
如意妞 发表于 2015-10-02 18:00
<br/>支持你~~别委屈自己~~孩子要留着~好好把他养大~~这种男人不配给他机会,就是狗改不了吃屎~早离早解脱,否则总是心里受煎熬,太痛苦了~~
是的,我不会给他再次伤害我的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:04 | 来自疯狂造人
娜驴 发表于 2015-10-02 18:02
<br/>是的,我不会给他再次伤害我的机会
你现在一定要调整好心态~孩子就是你的希望~要把他健健康康的生下来~~
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:14 | 来自疯狂造人
如意妞 发表于 2015-10-02 18:04
<br/>你现在一定要调整好心态~孩子就是你的希望~要把他健健康康的生下来~~
生过几次气,怕对孩子有影响,不过我还是会生下他,好好做检查!
点击查看全文