要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
31117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 07:38 | 来自Android
找个借口说没空回家吃饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:02 | 来自疯狂造人
如果换成我,他爸骂的那么难听,估计我会和他对骂,虽然我老公凡事也站在他父母那边,我也不怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:43 | 来自Android
要是他爸这样说我,早离了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:36 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2015-09-30 08:02
<br/>如果换成我,他爸骂的那么难听,估计我会和他对骂,虽然我老公凡事也站在他父母那边,我也不怕。
我和你一样的心态,结婚钱公婆都没花一分,要还敢骂我我也绝对对骂,不过都可以绝不做包子,目前还好,他们没敢怎么着。前面两年老找我们要钱,我黑脸几次,这两年没再要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:46 | 来自疯狂造人
我觉得遇到这种敢骂生不出就滚的公婆,我一定到场掀桌,骂谁呢,那么想要会生的怎么不去娶头母猪啊,我们两个的事情你们指手画脚干嘛的,再说你怎么知道不是你儿子的问题,也许就是你们嘴巴太毒老天看不过眼不给你们孙子,我特么还被你们连累了呢!当然,楼主这话留着给老公讲就行了,这种事情你要强硬的让老公知道你不是个软柿子。那是他爸妈他有义务迁就,不是你爸妈,你没必要迁就
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:13 | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2015-09-30 10:36
<br/>我和你一样的心态,结婚钱公婆都没花一分,要还敢骂我我也绝对对骂,不过都可以绝不做包子,目前还好,他们没敢怎么着。前面两年老找我们要钱,我黑脸几次,这两年没再要了。
我们公婆还可以,从不找我们要钱,还经常补贴我们。但如果哪天他们对我说话不好听那我依旧会对骂!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:35 | 来自疯狂造人
遇到这样的公婆我也是醉了!没孩子就让离婚?什么逻辑?难道是为生孩子才结婚的?我公婆如果敢这样说我,我立马离,看他儿子同不同意!
点击查看全文