要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

备孕3个月,还没成功,快崩溃了

539211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前已经备孕3个月了,还没怀上,家里人都在等着抱孙子|孙女,自己也很着急,不知道是不是跟几年前的一次人流有关系,不知道该怎么办了!

最佳答案

果果的礼物 查看完整内容

应该不会吧,我两年前也流过一个,当时很伤心,现在已经怀孕四个多月了,关建是得放松心态,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 22:56 | 来自疯狂造人
应该不会吧,我两年前也流过一个,当时很伤心,现在已经怀孕四个多月了,关建是得放松心态,心态很重要
点击查看全文
Alice—3572 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:26 | 来自iPhone
果果的礼物 发表于 2015-09-29 23:15
<br/>应该不会吧,我两年前也流过一个,当时很伤心,现在已经怀孕四个多月了,关建是得放松心态,心态很重要
好羡慕你哦,真的希望能够接你好孕,可是造化弄人,本以为只要不再避孕了,就会马上有宝宝,甚至于宝宝的用品及衣物都买好了,可谁知,结果会是这样,希望如你所说,放好心态,宝宝便会自来,不过,你这样说,我确实又看到希望,因为这种事在日常生活中,又不便于人沟通,只能自己胡思乱想,以为是自己有问题,谢谢你,让我看到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:27 | 来自疯狂造人
三个月以后再准备宝宝的东西吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:29 | 来自iPhone
suki929 发表于 2015-09-29 23:27
<br/>三个月以后再准备宝宝的东西吧
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 23:29 | 来自疯狂造人
我没怀上之前也老这么想,导致例假都不准了,连排卵期都找不到,后来放开了,一个月就怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:32 | 来自iPhone
果果的礼物 发表于 2015-09-29 23:29
<br/>我没怀上之前也老这么想,导致例假都不准了,连排卵期都找不到,后来放开了,一个月就怀上了
自从第一个没有备孕成功,我每天都在胡思乱想,看来要改变策略了,说不定也会有意想不到的收获
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 23:34 | 来自疯狂造人
对啊,放松放松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:40 | 来自iPhone
果果的礼物 发表于 2015-09-29 23:34
<br/>对啊,放松放松
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:11 | 来自疯狂造人
Alice—3572 发表于 2015-09-29 23:26
<br/>好羡慕你哦,真的希望能够接你好孕,可是造化弄人,本以为只要不再避孕了,就会马上有宝宝,甚至于宝宝的用品及衣物都买好了,可谁知,结果会是这样,希望如你所说,放好心态,宝宝便会自来,不过,你这样说,我确实又看到希望,因为这种事在日常生活中,又不便于人沟通,只能自己胡思乱想,以为是自己有问题,谢谢你,让我看到希望
吃中药  有可能之前导致输卵管不通畅  吃中药活血化瘀的  我就这样
点击查看全文