要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我男朋友早泄,我到底要不要跟他结婚??

23572574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男朋友是大学开始交往的,到现在出来工作都有四年了,准备要结婚了,可是男朋友早泄到现在还没有治好,每次都大概只有两分钟,有时候一分多钟就射了。我根本就没发满足。当然也有满足过我的,但真的很少很少。有时候也会因为这方面的吵架。他看过医生,是有点前列线,但吃了药还是一样,根本就没有好转。我们一个星期大概3次性生活吧,但是大部分都没能满足我。我们是相爱的,而且我们一起也经历了很多,走到今天不容易,可是我们的性生活这样,我真的不知道该怎么办,到底该跟他结婚吗,不结婚有该怎么办呢?分手分得了吗,为了性放弃四年的感情?我知道性生活是夫妻很重要的一部分,不放弃结婚后会幸福,性福吗?姐妹们,能否给点指引?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:57

LZ:你既然 “知道性生活是夫妻很重要的一部分”,再说你男友也治疗了一段时间没好转,我建议你还是放弃婚姻成为一般朋友!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:00

这种事情还是多多给他鼓励,你式式,也学他的压力很大

点击查看全文
TinaBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:05

谢谢楼主的建议,但是还有没有其他的办法,我真的不愿意就这样放弃我们这么多年的感情啊,而且我们已经到了谈婚论嫁的时候了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:48

感情如果真的深到没有性也可以长相厮守的话那就结吧,况且你们也不是没有性生活。女人要想达到满足也不是难事啊!况且早泄应该也不影响怀孕吧,听过来人老讲有了孩子女人在这方面的需求也就不强烈了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:55

我觉得呢,你最好让他去验一下精液,看看生育能力如何,有部分这样情况的,生育能力就很低,我现在有时候就很后悔,当初我和他还在谈朋友时,他有这个问题,我只当是刚在一起,还觉得可能是正常的,谁知道结婚后,想要孩子了,才知道原来他有很严重的少弱精,我现在苦恼死了.劝你三思!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-28 15:01
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:16

原帖由 TinaBB 于 2008-7-28 05:43 发表 跟男朋友是大学开始交往的,到现在出来工作都有四年了,准备要结婚了,可是男朋友早泄到现在还没有治好,每次都大概只有两分钟,有时候一分多钟就射了。我根本就没发满足。当然也有满足过我的,但真的很少很少。有时候也会因为这 ...

最好还是去检查一下,前列腺问题不是很好治愈,更得抓紧治疗,但是前列腺问题会造成精液质量不好。所以去检查一下精液质量。如果精液质量还不错的话,锻炼,治疗可以改善早泄等问题,将来要孩子也不会成为问题。但如果精液问题严重的话,建议慎重考虑,不一定非要分手,可以现在抓紧治疗,不要着急谈婚论嫁。因为如果结婚了,性生活不和谐尚可通过其他方式,比如用手什么的,但孩子问题可就会成为大困扰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:17

我经历过,刚结婚的时候.不过老公很积极的治疗,吃的是中药,还有最重要的是你,你要给他信心,要鼓励他,千万别给他压力.医生说,很多都是因为精神上的障碍造成的.MM努力呀.会好的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:18

原帖由 爱艺云 于 2008-7-28 06:55 发表 我觉得呢,你最好让他去验一下精液,看看生育能力如何,有部分这样情况的,生育能力就很低,我现在有时候就很后悔,当初我和他还在谈朋友时,他有这个问题,我只当是刚在一起,还觉得可能是正常的,谁知道结婚后,想要孩子了,才 ...

是啊,你说得很对。但不建议分手,毕竟医疗条件还可以,坚持治疗,等好转了,再结婚,我觉得楼主他们没有对症下药,可能还没治疗到位。如果实在不行,那么也好合好散。

点击查看全文