要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕41天,开始孕吐、干呕时HCG大概多少哦?

3410018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,这两天有点干呕,胃老是不舒服,41天了,要等国庆放假才能去医院查血,请问这种情况HCG大约多少呢?

最佳答案

w1440397503159 查看完整内容

不错啊,我都没测到过强强阳,一直是两条线一样深,现在转弱了。姨妈感应该正常吧,就是褐色分泌物不知道什么情况,要不要查下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:09 | 来自疯狂造人
XF继续 发表于 2015-09-29 21:43
<br/>试纸前几天天天有测,后来测得强强阳了,颜色都没变化了就没测了。这两天有点褐色分泌物和姨妈感,所以很担心
不错啊,我都没测到过强强阳,一直是两条线一样深,现在转弱了。姨妈感应该正常吧,就是褐色分泌物不知道什么情况,要不要查下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:23 | 来自iPhone
几千吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:35 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的呢?我是9.24的时候hcg一万多,按照医生给推算的孕周,那时候38天左右吧
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:38 | 来自疯狂造人
w1440397503159 发表于 2015-09-29 21:35
<br/>什么时候排卵的呢?我是9.24的时候hcg一万多,按照医生给推算的孕周,那时候38天左右吧
我是这个月7号排卵,18号HCG195,21号是570,然后就没测了,这两天开始干呕胃痛,不太清楚HCG翻倍得怎样了。想提前知道宝宝的情况啊,担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:40 | 来自疯狂造人
XF继续 发表于 2015-09-29 21:38
<br/>我是这个月7号排卵,18号HCG195,21号是570,然后就没测了,这两天开始干呕胃痛,不太清楚HCG翻倍得怎样了。想提前知道宝宝的情况啊,担心中!
你可以测试纸看看啊,我是每天测早早孕试纸,不用太担心,放松心情有利于宝宝发育
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:43 | 来自疯狂造人
w1440397503159 发表于 2015-09-29 21:40
<br/>你可以测试纸看看啊,我是每天测早早孕试纸,不用太担心,放松心情有利于宝宝发育
试纸前几天天天有测,后来测得强强阳了,颜色都没变化了就没测了。这两天有点褐色分泌物和姨妈感,所以很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 09:30 | 来自疯狂造人
咱俩是一样哦,我今天也是41天了,末次8月21。我打算后天去验验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:32 | 来自疯狂造人
7号排,28号测hcg23300,褐色出血,很少量,医生给开了黄体酮和维E,医生说看翻倍宫内孕的几率大。因为是晚上急诊,时间太晚没有做B超。现在卧床休息,一周后做B超
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
风信子89 发表于 2015-09-30 09:30
<br/>咱俩是一样哦,我今天也是41天了,末次8月21。我打算后天去验验血。
我明天就去验血,希望好好的!前天有褐色分泌物,这两天颜色变成黄色的了。我想明天BC 也一起
点击查看全文