要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中药,排卵成熟中……

25836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接妹们,帮我看看B超单子吧,月经长期不调,不规律,半年一年来一次,结婚五年不孕~婚姻后的的艰辛痛苦不堪,难以言表。。。八月底,北医三院医生开了调经中药,这次九月三号来月经,七天完事。一下是检测排卵的单子,大家帮我看看正常吗?这次有没有怀孕的可能???第一张9月25日做的B超,第二张9月29日做的B超。

点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 19:23 | 来自Android
在的姐妹们帮我看下吧,真的很迷茫,什么也不懂~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
你的卵泡发育的好快,可能跟你中药关系,可以安排了,看看试纸强阳没有,明天或者后天可以看看排了还是没排,什么中药,能发下看看吗?
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 20:58 | 来自疯狂造人
w1440829804540 发表于 2015-09-29 19:51
<br/>你的卵泡发育的好快,可能跟你中药关系,可以安排了,看看试纸强阳没有,明天或者后天可以看看排了还是没排,什么中药,能发下看看吗?
亲,是北医三院的一位老中医开的药,也是熟人介绍的,所以没有给我留药方单子。
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 21:01 | 来自疯狂造人
w1440829804540 发表于 2015-09-29 19:51
<br/>你的卵泡发育的好快,可能跟你中药关系,可以安排了,看看试纸强阳没有,明天或者后天可以看看排了还是没排,什么中药,能发下看看吗?
试纸也快强阳了,现在有一张上午测的,拍的时间有些晚,看上去没刚测的时候深了,估计也就今天明天排出吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
挺好的 我明天去
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 00:14 | 来自Android
q1441425603902 发表于 2015-09-29 21:27
<br/>挺好的 我明天去
呵呵,我之前用试纸测了一年多,没有找到阳和强阳,所以今年一直想着,B超检测排卵,实在没有卵泡就去促排的。机缘巧合或是缘分到了,找对医生,对症下药最重要,希望能一次就好孕,但更多期待是能月经正常,排卵正常,身体健康~宝宝才会更健康。。。为自己默默的加油~
点击查看全文