要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

月经第三天查了激素六项,医生说卵巢功能不好,请大家帮忙看下

楼主: 孟粒粒
来自疯狂造人 |举报
1547631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡生成素11.57 黄体生成素11.57 垂体泌乳素29.81 睾酮0.24 孕酮0.81 雌二醇199
点击查看全文
孟粒粒 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天向暖 发表于 2015-09-30 00:03
<br/>FSH和LH在10以下比较好,高了一点点,不过这些激素值每个月都有变化的,如果不想吃药,就下个月再去测一下。我开始的时候心里也特别抗拒吃促排药,理解你的心情
谢谢,在等大姨妈,昨天就该来了,来了再去查。这种情况多喝些豆浆是不是好呢
点击查看全文
孟粒粒 (楼主)
muze7777 发表于 2015-09-29 06:34
<br/>fsh,lh高了些。只高了一点点,吃吃维生素e多运动试试吧
谢谢,维e和21金维他可以同时吃吗?什么牌子的比较好?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
w1443413863134 发表于 2015-10-01 08:23
<br/>谢谢,在等大姨妈,昨天就该来了,来了再去查。这种情况多喝些豆浆是不是好呢
你的E2值是199,我猜单位是pmol,换算一下大概是54ng,这个值不低,如果超过75ng就不太好了,所以不确定该不该喝豆浆,因为豆浆会提高雌激素。楼里还有一个mm是因为雌二醇偏低所以我建议喝豆浆试试,你俩情况不太一样。运动会有帮助的,只要不是特别剧烈的那种就行,还有就是每周吃十六盎司以内的三文鱼对卵巢也有帮助,再有就是补充足够的蛋白质。
点击查看全文
孟粒粒 (楼主)
好的,谢谢晴天,我最近一周大概喝两三次,那暂时停掉,别有什么影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443413863134 发表于 2015-10-01 08:26
<br/>谢谢,维e和21金维他可以同时吃吗?什么牌子的比较好?
来益维e
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,FSH值在8以下最好了,祝宝妈好运...em35
点击查看全文
孟粒粒 (楼主)
亲们,我怀孕了,幸福来得太突然,月经延迟两天,好奇测早孕,有一条极浅的水印,第二天继续测,深了一点点,今早又测,又加深了一点点,还是不放心,不相信,因为我刚被医生说卵巢功能不好,我老公精液不液化,这么块怀啦,我老公也半信半疑,今天终于按捺不住去验了血,真的怀了!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况
点击查看全文
孟粒粒 (楼主)
一直觉得不会这么轻易怀孕,所以就没采取措施,没想到就怀了,现在有一点点担心,因为之前fsh和lh都高一点,不知道会不会有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2015-09-29 06:34
<br/>fsh,lh高了些。只高了一点点,吃吃维生素e多运动试试吧
我几个月不来月经 也想查下激素 县城小医院可以查吗 可以查的准吗 ?
点击查看全文