要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

11号排卵,帮我看看hcg。

209810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,谢谢!末次月经8月22号,9月11号排卵。9月24号查血hcg119,孕酮32大单位。今天9月27号hcg404,孕酮29大单位。请问我hcg翻倍是不是不好?孕酮怎么还降了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
hcg还好了 孕酮降了 补上点就好了
点击查看全文
s1654107743 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:53 | 来自疯狂造人
我是担心hcg。孕酮还在正常范围内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:47 | 来自疯狂造人
我22号158,25号676,医生说长得挺快的,宝妈可以参考一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:50 | 来自疯狂造人
谢谢xiaoxiao!你排卵日哪天?这次因为没时间我去的是单位旁边的一个小医院,医生挺不耐烦的,说我这个数值不好!吓到我了。但我看论坛里好多宝妈排卵13、14天也跟我差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:51 | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-09-28 08:34
<br/>hcg还好了 孕酮降了 补上点就好了
我是担心hcg。孕酮还在正常范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:53 | 来自疯狂造人
xiaoxiao521 发表于 2015-09-28 16:47
<br/>我22号158,25号676,医生说长得挺快的,宝妈可以参考一下。
谢谢xiaoxiao!你排卵日哪天?这次因为没时间我去的是单位旁边的一个小医院,医生挺不耐烦的,说我这个数值不好!吓到我了。但我看论坛里好多宝妈排卵13、14天也跟我差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:28 | 来自疯狂造人
不到2倍哦,翻倍要密切关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:01 | 来自疯狂造人
小棉得乖宝 发表于 2015-09-28 19:28
<br/>不到2倍哦,翻倍要密切关注了
不是隔天翻倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:29 | 来自疯狂造人
s1654107743 发表于 2015-09-28 18:53
<br/>谢谢xiaoxiao!你排卵日哪天?这次因为没时间我去的是单位旁边的一个小医院,医生挺不耐烦的,说我这个数值不好!吓到我了。但我看论坛里好多宝妈排卵13、14天也跟我差不多。
不要自己吓自己啦,我是5号排卵,周期35天,然后医生就是各种吓人,我就比较玻璃心,最后还是找个信任的医生给说说比较放心啦,现在的医生…,最重要的是要放松心情相信宝宝哦~等你的好消息,我们一起盼宝宝足月顺利生产哦~
点击查看全文