要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜归来⋯⋯特别感谢楠瓜籽

1493441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于年轻时的不懂事做过几次人流后一直月经量少颜色深 一直觉得自己肯定是粘连 但一直都没有勇气去治疗 今年备孕几个月后没成功 开始坚强面对 上个月开始发现了这个软件 看到了楠瓜籽的帖子,5000多楼用了快半月时间仔细看完更觉得有病要积极治疗于是挂了复兴马宁的号,前天去看了门诊 昨天已完成宫检没有粘连 从躺在宫检手术室门外的床上拿到结果的那一刻心里的石头终于放下了 宫检的疼痛真的都觉得不算什么 这样的结果已经是最好的安慰

在这里呢 我要特别感谢一下爱心妈妈楠瓜籽,在网上帮助了那么多人 你知道你有多火吗?去复兴和群里认识的姐妹几乎没有不知道你的,我说我说楠瓜籽5000多楼的帖子我都看完,居然很多个姐妹都异口同声说 我也是!
研究宫粘好几年了,接下来终于能够安心的备孕啦 在此 也祝愿宫粘的姐妹们都能够早日摆脱粘连 轻松好孕
也祝楠瓜籽 好人一生平安

第一次发帖 有点语无伦次 请见谅哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:22 | 来自疯狂造人
宫粘和输卵管粘一样么?加油,我也刚刚做
点击查看全文
心注满湖水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 21:11 | 来自疯狂造人
输卵管我没有研究过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:35 | 来自WAP
宝妈,你月经量少到什么程度?我也是很少,担心自己粘连了。
点击查看全文
心注满湖水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 08:00 | 来自疯狂造人
小水珠2015 发表于 2015-09-26 22:35
<br/>宝妈,你月经量少到什么程度?我也是很少,担心自己粘连了。
第一天也就是一点咖啡色,二三天卫生巾如不出于卫生考虑可以一片用一天,四五天就可以用护垫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:45 | 来自疯狂造人
楼主你的月经量和你自己之前比少了很多吗,那没有粘连为什么月经量会少很多呢?不好意思,我的情况和你的一样,也少了很多,一直认为自己粘连了,很担心也没下定决心检查呢,祝你早日有好消息,也给我一个希望
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 17:14
恭喜楼主没有粘连,接下来备孕吧!
<br/>祝早日好孕!
<br/>em35
点击查看全文
心注满湖水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 20:54 | 来自疯狂造人
王大仙儿 发表于 2015-09-28 14:45
<br/>楼主你的月经量和你自己之前比少了很多吗,那没有粘连为什么月经量会少很多呢?不好意思,我的情况和你的一样,也少了很多,一直认为自己粘连了,很担心也没下定决心检查呢,祝你早日有好消息,也给我一个希望
跟以前比还是很明显的少了很多的,以前最多半天卫生巾就全部浸透了  你要是怀疑即使不做宫检也还是尽早找有经验的b超或者三维看下吧  。我现在也不知道没有粘连那还会是什么问题 宫检完医生都下班了 要节后再去门诊看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
我也是月经量少,我们杭州的医生不建议我做宫检,上海的医生建议我做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,多多分享一下
点击查看全文