要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[治疗经验]

卵泡不破的亲们,你们雌激素六项都怎么样?

来自疯狂造人 |举报
3657348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵泡不破两个周期了,查激素六项原来是卵巢功能不好,中医给开了药。大家可以把激素六项给我看看,我研究了几天这个报告了,可以看看你们是不是跟我一样。
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
FSH/LH 大于2的话,卵巢功能不好,要赶紧吃中药调激素哦,这会造成卵泡不破的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当初跟你的一样,没调理,现在更加严重了,FSH 12.82了,都是LH的三倍了。这次吃了25天药才排卵的
点击查看全文
Mia娜娜 发表于 2015-09-26 10:55
<br/>FSH/LH 大于2的话,卵巢功能不好,要赶紧吃中药调激素哦,这会造成卵泡不破的。
我的10.23
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
w1442739329427 发表于 2015-09-26 21:34
<br/>我的10.23
只看这个数值不行 要看FSH 和 LH的比值 要小于2
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
今天第一天吃中药 好苦
点击查看全文
Mia娜娜 发表于 2015-09-26 23:52
<br/>只看这个数值不行 要看FSH 和 LH的比值 要小于2
lh16.77
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mia娜娜 发表于 2015-09-26 10:55
<br/>FSH/LH 大于2的话,卵巢功能不好,要赶紧吃中药调激素哦,这会造成卵泡不破的。
请问:FSH/LH比值是用FSH—LH,还是LH—FSH,且比值是多少才好?谢谢
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
FSH除以LH 要小于2 大于2就是卵巢功能不良
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
生活独白 发表于 2015-09-30 06:47
<br/>请问:FSH/LH比值是用FSH—LH,还是LH—FSH,且比值是多少才好?谢谢
FSHLH 小于2正常 大于2卵巢功能不好
点击查看全文