要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

排卵6号,至今20天早孕试纸这么浅!

1012650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上所描述,看到姐妹们的试纸早该漂亮的双深杠了,我排卵到现在已经20天还这么浅,真该让人担忧了...有同样经历的姐妹赶快来跟我说说!附图如下:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:03
确实好浅。。。验血没有啊,赶紧去查哈翻倍
点击查看全文
shanel0224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:04 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-09-26 10:03
<br/>确实好浅。。。验血没有啊,赶紧去查哈翻倍
还没到指定时间查翻倍.还要等1天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:13 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-09-26 10:03
<br/>确实好浅。。。验血没有啊,赶紧去查哈翻倍
我要明天查翻倍呢.今天这么浅还是很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:16 | 来自疯狂造人
我也是13排颜色也差不多这样,23去查血hcg才10.50,比参考值只多5.0,医生让下周再去,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
诚心求好孕 发表于 2015-09-26 10:16
<br/>我也是13排颜色也差不多这样,23去查血hcg才10.50,比参考值只多5.0,医生让下周再去,好担心
你未免太早了,你比我晚排卵7天呢,着床都没稳定吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我15排卵,到现在都没动静,焦急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:21 | 来自疯狂造人
w1442904691732 发表于 2015-09-26 10:20
<br/>恭喜,接好孕,我15排卵,到现在都没动静,焦急。
再测测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:11 | 来自iPhone
我7,8号排的,比你深一点,昨天hcg才100多,医生说还没开始长呢,说着床晚,别急,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:22 | 来自iPhone
亲可能是着床晚,别担心
点击查看全文