要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

8号排卵,早孕试纸加深好,今天官方回来,看hcg 孕酮 甲状腺数值

楼主: w1437284555781
来自疯狂造人 |举报
832943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.22,9月8号排卵,排卵后十天灰印,之后几天加深明显,今天34天.
贝塔hcg 2007.7;
孕酮。 73.65;
甲状腺3项均在参考值范围内。
还需复查翻倍情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求楼楼的试纸看看!我末次21。9月7号排卵。想明天去抽血。但是我觉得早孕虽然在加深但是不明显。有点担心。求鼓励!
点击查看全文
w1437284555781 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦喔喔 发表于 2015-09-25 16:32
<br/>求楼楼的试纸看看!我末次21。9月7号排卵。想明天去抽血。但是我觉得早孕虽然在加深但是不明显。有点担心。求鼓励!
这是昨天早上的试纸,18号意念灰<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-25 16:12
<br/>我也末次8.22,还没去查,我才测出
今天才测出吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕来 我在焦急等开奖 还有几天
点击查看全文
w1437284555781 (楼主)
静等梓睿 发表于 2015-09-25 16:52
<br/>恭喜恭喜 接好孕来 我在焦急等开奖 还有几天
传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437284555781 发表于 2015-09-25 16:52
<br/>传好孕
谢谢宝妈 接住咯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431007655776 发表于 2015-09-25 16:44
<br/>今天才测出吗
第四天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同一天一也,不过我还没去医院呢,你试纸现在什么颜色呢
点击查看全文
接好孕。。。
点击查看全文