要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

一个母亲的忏悔

61425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,我亲爱的宝宝,39周我选择给你打了引产针。我肯定你会是个活波可爱的孩子的……妈妈真的真的是不忍心……真的不忍心……怎么舍得了……对不起……对不起……原谅都是没有用的了。不管怎么在我肚子里的时候我没有好好保护你……NT,唐氏,四维,心彩妈妈全都给你检查了。可妈妈也没有听说过肝母细胞瘤呀……妈妈真的不懂。没有保护好你……对不起,对不起……你爸爸的态度你应该感受的到。不知道是理性吗?他不冷血。可是你没有一个强大内心的父亲,他承受不了这些 ,他连妈妈都没有关心好,置之不理,冷漠挖苦发脾气,除非妈妈也答应引产……宝宝如果还有机会你一定要再来妈妈身边。对不起,对不起,希望能再给你一次生命,还你一个健康的身体……对不起,对不起……请你原谅我,爱你!真得爱你!我的宝贝……不舍不得呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-25 09:26 | 来自疯狂造人
不知道该怎么说,拥抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:27 | 来自疯狂造人
你得多痛苦?我三个月时没有胎心了,难过的不知道怎么办。时不时想起我那俩个可怜的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:23 | 来自疯狂造人
这个病生出来治不好吗?也许是误诊,真的心痛啊,39周了,生下来好了呀,能看好更好,看不好宝宝也不会怪你,再说了,生下来也比引产伤害小点啊,糊涂啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:46 | 来自疯狂造人
不知道说什么了,抱抱,不哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:22 | 来自疯狂造人
不知道说什么 相信这一定是个不得已的谨慎决定 既然已经决定就坚强些吧 相信宝宝也能体谅妈妈的苦心
点击查看全文