要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温为什么是这样的?

楼主: 18280209979
来自疯狂造人 |举报
633248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz是23号晚上强阳的,24号明显就淡了,为什么我的体温没有幅度是怎么回事,难道是没有排卵吗

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-09-25 16:22
<br/>我是23号测的2.0*1.3*到了晚上7点回家测就是强阳了!9点左右就有些淡了,我不知道是23号晚上排的还是24号的
什么时候强阳转弱的就是那天!
点击查看全文
18280209979 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-25 16:20
<br/>卵泡不排会有两种情况一是萎缩二是黄素化
请问亲是做什么的,这么懂得
点击查看全文
木木777 发表于 2015-09-25 16:24
<br/>什么时候强阳转弱的就是那天!
那就是23晚上了
点击查看全文
帮忙看看是不是那天排<br/>
点击查看全文
mm真是细心,太感谢了
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-09-25 16:24
<br/>请问亲是做什么的,这么懂得
久病成医哦!呵呵我经常看些这方面的书籍!听医生说不如自己懂哦!
点击查看全文
木木777 发表于 2015-09-25 19:40
<br/>久病成医哦!呵呵我经常看些这方面的书籍!听医生说不如自己懂哦!
真厉害
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-09-25 12:14
<br/>我都测了很多个周期了!前天的阴超有2.0*1.3*卵泡,今天去就没有了,说明已经排了,但是体温幅度没变化
只要正常排卵就好,体温只是参考
点击查看全文
Xibaby 发表于 2015-09-25 22:01
<br/>只要正常排卵就好,体温只是参考
还是有点怕怕的,体温没有变化,看明天能否升
点击查看全文