要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

月经前两天……症状

783250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上忍不住测了ZZY………5555真的是白的透亮!
今天是月经前两天,乳头痛,胸走路痛!小腹坠胀感,体温36.9
还以为这个月有戏,看完今晚的排卵试纸和早早孕!我真是哭晕在厕所,连排卵试纸都弱弱阳了!T_T

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
別放棄,有人試過排卵後第19-20日才測到有孕呢,你幾号排卵?<br/>我都一樣等明天開獎,我明天排後第17日,沒降温就很大機會
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:22 | 来自Android
楼主,抱抱,我跟你差不多,以为有戏,刚才排卵试纸早孕试纸都跟你一样,太郁闷了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:23 | 来自疯狂造人
是不是喝水的缘故,明天少喝水再测下,别灰心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:25 | 来自疯狂造人
寶寶來 发表于 2015-09-24 20:22
<br/>別放棄,有人試過排卵後第19-20日才測到有孕呢,你幾号排卵?<br/>我都一樣等明天開獎,我明天排後第17日,沒降温就很大機會
我后天姨妈日,明早起来先测下体温,体温没降就还有机会!!!几号排卵我也不是很确定,因为医生让我不要去测PLSZ让我放松心情,但是我忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:26 | 来自疯狂造人
Sandymama 发表于 2015-09-24 20:22
<br/>楼主,抱抱,我跟你差不多,以为有戏,刚才排卵试纸早孕试纸都跟你一样,太郁闷了!
你体温降了吗?刚刚看试纸感觉好失望啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:27 | 来自Android
BB快到碗里来! 发表于 2015-09-24 20:26
<br/>你体温降了吗?刚刚看试纸感觉好失望啊……
体温没降,这个也正常,我月经日应该是26-27号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
PLSZ和你一样,ZZY干脆也不测了。坐等DYM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:29 | 来自Android
BB快到碗里来! 发表于 2015-09-24 20:26
<br/>你体温降了吗?刚刚看试纸感觉好失望啊……
对啊,关键我排卵试纸之前都比今天深,╮(╯▽╰)╭!刚才受打击了,等姨妈吧,十一好好吃喝玩乐,下个月继续,你也加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:29 | 来自疯狂造人
你怎么21号排卵试纸还阳性!你几号排卵啊?有的迎经排卵的!
点击查看全文